在线急等js大神求帮忙

hy18840828699 2015-12-09 04:46:32
var attendantTypes=this.get("profile").getValue("attendantTypes");
if(attendantTypes.length!=0)
{
for(var i=0;i<attendantTypes.length;i++)
{
if(attendantTypes[i]==2){
this.get("profile").show(["omni.hotLine","omni.cno","omni.pwd","omni.bindTel","initStatus"]);
this.get("profile").hide(["jobRank","dr.skill"]);
}
else if(attendantTypes[i]==4){
this.get("profile").show(["jobRank","dr.skill"]);
// if(attendantTypes[i]!=2 && attendantTypes[i]==4)
// this.get("profile").hide(["omni.hotLine","omni.cno","omni.pwd","omni.bindTel","initStatus"]);
}
else if((attendantTypes[i]!=1&&attendantTypes[i]!=5&&attendantTypes[i]!=3)&&(attendantTypes[i]!=1||attendantTypes[i]!=3||attendantTypes[i]!=5)){
this.get("profile").show(["omni.hotLine","omni.cno","omni.pwd","omni.bindTel","initStatus","jobRank","dr.skill"]);
}

}
}else{
this.get("profile").hide(["jobRank","dr.skill","omni.hotLine","omni.cno","omni.pwd","omni.bindTel","initStatus"]);
}
}
...全文
144 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KK3K2005 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
做一排 和选择框 一一对应 的 label 选择框的选择状态 来决定 labale的显示隐藏
hy18840828699 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
框架是spring mvc+hibernate. 因为是个多选下拉框,所以可以选择多个选项。我这个回退的意思是当你选择多个的时候,取消掉其中某个选项的意思。 现在的情况是做出这个判断“如何让选一个选项显示一个label,选两个显示对应的分别两个label,消掉一个,隐藏一个”,里面的数字2和4 代表的是分别有label的两个选项,1,3,5没有label
Go 旅城通票 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的什么框架?。没用过你这种类型的框架,自己看api说明 而且回退是什么意思也没说明白
hy18840828699 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个select 多选择框,model内定义的是set集合,我现在需要做的是选择一个,出现一个对应的label,选择两个出现他们两个对应下的label,回退一个隐藏一个,现在不知道该怎么写了,总是有一步回退时出现两个

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧