@Html.EditorFor和@Html.PasswordFor的区别是什么?

waqxy 2015-12-09 08:23:13




<div class="form-group">
@Html.LabelFor(model => model.UserName, htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-2" })
<div class="col-md-10">
@Html.EditorFor(model => model.UserName, new { htmlAttributes = new { @class = "form-control" } })
@Html.ValidationMessageFor(model => model.UserName, "", new { @class = "text-danger" })
</div>
</div>


<div class="form-group">
@Html.LabelFor(model => model.PassWord, htmlAttributes: new { @class = "control-label col-md-2" })
<div class="col-md-10">
@Html.PasswordFor(model => model.PassWord, new { htmlAttributes = new { @class = "form-control" } })
@Html.ValidationMessageFor(model => model.PassWord, "", new { @class = "text-danger" })
</div>
</div>




这两个输入框的样式为什么不一样?不同的只是 @Html.LabelFor和@Html.EditorFor .用的是bootstrap布局




...全文
744 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxd1008 2018-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yszx811 的回复:
@Html.EditorFor(model => model.Passwd, new { htmlAttributes = new { @type = "password", @class = "form-control" } }) 搞定!!
厉害了我的哥...就需要你这样的.
weixin_39918657 2017-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 解决了我一个问题
荷塘散人 2017-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复 1
@Html.EditorFor(model => model.Passwd, new { htmlAttributes = new { @type = "password", @class = "form-control" } }) 搞定!!
waqxy 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 蝶恋花雨的回复:
一个专门对文本的编辑使用。一个是密码使用 文本框输入密码后变星号等。 EditorFor 是TextBoxFor的强类型版本 @Html.TextBoxFor(m=>m.Name) 输出: <input id="Name" name="Name" type="text" value="Name-val" /> @Html.PasswordFor(m=>m.Password) 输出: <input id="Password" name="Password" type="password"/>
原来这样…………谢谢了
waqxy 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lovebaby的回复:
另存个源代码出来看一下,样式问题属于前端问题,而不是MVC的问题。
啊哈哈……发帖的时候我还在想,应该是发在css板块还是mvc板块。谢谢了
正怒月神 版主 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
editorFor,会根据你的字段类型,自动生成前台控件。 但是editorFor这个好像没办法赋值 默认值(反正建议不使用editorFor)
waqxy 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 正怒月神的回复:
editorFor,会根据你的字段类型,自动生成前台控件。 但是editorFor这个好像没办法赋值 默认值(反正建议不使用editorFor)
原来是这么个原因呀………………谢谢了
蝶恋花雨 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
然后F12看下生成后的html元素哪里不一样就看出来了。
蝶恋花雨 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一个专门对文本的编辑使用。一个是密码使用 文本框输入密码后变星号等。 EditorFor 是TextBoxFor的强类型版本 @Html.TextBoxFor(m=>m.Name) 输出: <input id="Name" name="Name" type="text" value="Name-val" /> @Html.PasswordFor(m=>m.Password) 输出: <input id="Password" name="Password" type="password"/>
lovebaby 2015-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
另存个源代码出来看一下,样式问题属于前端问题,而不是MVC的问题。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧