EXTJS怎么使用数据库里的数据

刚刚离开 2015-12-10 11:30:12
如题所示,需要使用数据库里的数据在EXTJS里面显示出来。目前知道步骤是1、把从数据库中获取的数据转化成 json 类型的数据;2、在前台的Extjs中写一个store,把这个 json给它就行。
但不知道怎么把数据库中的数据转成json数据,也不知道怎么把json给store。
各位有没有简单的能用的代码让我看看呀
在线等求助
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刚刚离开 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a397137638 的回复:
把从数据库中获取的数据转化成 json 类型的数据 (从数据库查询数据获取list集合 将list遍历将list中的对象属性分别放入map中) 在前台的Extjs中写一个store,把这个 json给它就行 // 建立一个store要使用的 model Ext.define('User', { extend: 'Ext.data.Model', fields: [ {name: 'firstName', type: 'string'},//此处name值写之前放入map集合中属性的key值 {name: 'lastName', type: 'string'}, {name: 'age', type: 'int'}, {name: 'eyeColor', type: 'string'} ] }); var myStore = Ext.create('Ext.data.Store', { model: 'User', proxy: { type: 'ajax', url: '/users.json', reader: { type: 'json', root: 'users' } }, autoLoad: true });
请问 从数据库查询数据获取list集合 将list遍历将list中的对象属性分别放入map中,这部分后台程序如何触发、运行? url: '/users.json' 是因为这个直接运行么?
刚刚离开 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
下载的压缩包里面不是有示例。。 服务器端一般有组件将对象转为json字符串的,如.net的Newtonsoft.Json.Net20.dll。 如果你不会用,自己字符串凭借总会吧。。拼接成和columns配置一样的
就是想找个简单的实例看看,从示例改过来的运行不了,是错的
a397137638 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把从数据库中获取的数据转化成 json 类型的数据 (从数据库查询数据获取list集合 将list遍历将list中的对象属性分别放入map中)
在前台的Extjs中写一个store,把这个 json给它就行
// 建立一个store要使用的 model
Ext.define('User', {
extend: 'Ext.data.Model',
fields: [
{name: 'firstName', type: 'string'},//此处name值写之前放入map集合中属性的key值
{name: 'lastName', type: 'string'},
{name: 'age', type: 'int'},
{name: 'eyeColor', type: 'string'}
]
});

var myStore = Ext.create('Ext.data.Store', {
model: 'User',
proxy: {
type: 'ajax',
url: '/users.json',
reader: {
type: 'json',
root: 'users'
}
},
autoLoad: true
});
Go 旅城通票 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ask.csdn.net/questions/225631
Go 旅城通票 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载的压缩包里面不是有示例。。 服务器端一般有组件将对象转为json字符串的,如.net的Newtonsoft.Json.Net20.dll。 如果你不会用,自己字符串凭借总会吧。。拼接成和columns配置一样的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧