myDTO 如果继承抽象类 ,出现了无法实例化User的问题

myepoch 2015-12-10 03:45:51

MyDTO myDTO = new MyDTO();
myDTO.setName("abc");

JaxWsProxyFactoryBean factory = new JaxWsProxyFactoryBean();
factory.setServiceClass(HelloService.class);
factory.setAddress("http://localhost:8087/helloService?wsdl");
HelloService service = (HelloService)factory.create();
service.query(myDTO);


*********************************************
注意,MyDTO继承AbstractDTO抽象类
public class MyDTO extends AbstractDTO{
......
}
**********************************************
结果 myDTO 如果继承抽象类 ,出现了无法实例化User的问题
Exception in thread "main" javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException: Unmarshalling Error: Unable to create an instance of com.test.web.AbstractDTO
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:161)
at com.sun.proxy.$Proxy38.query(Unknown Source)
at com.test.web.SoapClient.main(SoapClient.java:24)
Caused by: org.apache.cxf.binding.soap.SoapFault: Unmarshalling Error: Unable to create an instance of com.test.web.AbstractDTO
**********************************************
...全文
236 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dracularking 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是一定得继承抽象类,考虑继承普通类或者不继承?
myepoch 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 myepoch 的回复:
有人帮忙忙,谢谢
更正下: 将 结果 User更改为 AbstractDTO myDTO 如果继承抽象类 ,出现了无法实例化 AbstractDTO 的问题 如果我不用CXF,也就是不用WEBSERVICE方式调用,而是本地机器通过以下方式调用,那么就没问题。 ServiceInterface service = new ServiceImplement(); service.query(myDTO);
myepoch 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮忙忙,谢谢

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧