在action跳到JSP页面加载不了高德地图JS文件,直接访问JSP就没问题,急急急

lee_seven123 2015-12-10 06:35:55
如题,我在一个页面提交,请求服务器,然后在action跳转到显示地图的页面。。但是加载不了高德地图的JS文件,
如果直接在页面访问地图的页面是没有问题的。。是不是加载高德地图JS文件也要访问高德服务器,不能一次访问两个服务器,导致不行。。
...全文
294 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lee_seven123 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 xiaofanku 的回复:
贴你的错误代码和struts配置吧
没有错误,,和http://zhidao.baidu.com/link?url=dD0F374j1w0zPyBT_281xo0P6E7el7J4mGwjQ0ufEyRd_QeusITv8-tvGmGqOgjTNcdJJsKaqELZTYyFh32dLfaWrLJqWJkgwq1W_CLttfq 和这个人的情况一样。在IE上运行,地址就能马上改变。不用刷新
街头小贩 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴你的错误代码和struts配置吧
lee_seven123 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 lee_seven123 的回复:
[quote=引用 11 楼 xiaofanku 的回复:] 让你看的哪个blog你没看吧
看了...我就是在action中的result 设置type=“redirect"。。跳转时地址还是没有改变。。这是我问的另外一个问题。。为什么设置了redirect,跳转时地址还是没有改变[/quote] 地址开始没有改变。要刷新一次才改变。。
lee_seven123 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xiaofanku 的回复:
让你看的哪个blog你没看吧
看了...我就是在action中的result 设置type=“redirect"。。跳转时地址还是没有改变。。这是我问的另外一个问题。。为什么设置了redirect,跳转时地址还是没有改变
街头小贩 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
百度上都是坑人的!我在另一贴回你
街头小贩 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的不是dispatcher, 当你从一个地址中(action中用代码)跳转到别一个地址有两种: forward, redirect 读读这个:http://blog.csdn.net/liangoo7/article/details/7084513
街头小贩 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lee_seven123 的回复:
引用
你用的是forward跳转吧!js文件引用不要使用相对路径,使用全站路径

<script type="text/javascript" src="http://webapi.amap.com/maps?v=1.3&key=我的秘钥"></script>
这是全站路径吧? 我用的是action中默认的调转方式 dispatcher ,还有弱弱地问一句,怎么我在action中的result中的设置type="redirect ",为什么跳转时地址没有重定向到新页面,还是action得地址。。
如果url地址变了,你就不会提这个问题了,因为你的跳转方式用的forward,也就是地址上的地址还是上一个地址 你的struts版本?
街头小贩 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
让你看的哪个blog你没看吧
lee_seven123 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 xiaofanku 的回复:
我说的不是dispatcher,
当你从一个地址中(action中用代码)跳转到别一个地址有两种:
forward,
redirect
读读这个:http://blog.csdn.net/liangoo7/article/details/7084513

我在action中无论设置为forwar还是redirect, url都没有改变。。chain和redirectAction也是一样。url没有改变
是不是struts的版本太低了,还是缺少了包。。
这是我用的jar包

lee_seven123 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 5 楼 lee_seven123 的回复:]
引用
你用的是forward跳转吧!js文件引用不要使用相对路径,使用全站路径


<script type="text/javascript" src="http://webapi.amap.com/maps?v=1.3&key=我的秘钥"></script>
这是全站路径吧?
我用的是action中默认的调转方式 dispatcher ,还有弱弱地问一句,怎么我在action中的result中的设置type="redirect ",为什么跳转时地址没有重定向到新页面,还是action得地址。。

如果url地址变了,你就不会提这个问题了,因为你的跳转方式用的forward,也就是地址上的地址还是上一个地址

你的struts版本?[/quote]
是的,但是为什么会加载不了JS文件,是不是被清除了。
lee_seven123 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shen332401890 的回复:
先看跳转是否正确,跳转如果正确,F12看一下是否有error 或者 404资源未找到?
跳转应该没问题,只是显示AMap is not defined,这是高德地图的函数,就是没有加载到高德地图的JS文件才显示不出来,我去掉页面中创建地图的JS函数,跳转时完全没有问题的
lee_seven123 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
你用的是forward跳转吧!js文件引用不要使用相对路径,使用全站路径

<script type="text/javascript" src="http://webapi.amap.com/maps?v=1.3&key=我的秘钥"></script>
这是全站路径吧? 我用的是action中默认的调转方式 dispatcher ,还有弱弱地问一句,怎么我在action中的result中的设置type="redirect ",为什么跳转时地址没有重定向到新页面,还是action得地址。。
顾小林 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先看跳转是否正确,跳转如果正确,F12看一下是否有error 或者 404资源未找到?
abz7676 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaofanku 的回复:
你用的是forward跳转吧!js文件引用不要使用相对路径,使用全站路径
求版主帮我回答我的这个问题吧,求您了 http://bbs.csdn.net/topics/391875427
街头小贩 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是forward跳转吧!js文件引用不要使用相对路径,使用全站路径
lee_seven123 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会吗

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧