在下php小白请大牛指教!我写的这个按钮跳转怎么无效啊。。。急急急

fngxin 2015-12-10 07:58:31
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="table_style.css">
<title> </title>
<script type="text/javascript">
function func(){
location.href='products.php';
}

</script>

</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<table >
<caption><strong>水果售货标记</strong></caption>
<tbody>
<tr>
<th width="36">编号</th>
<th width="37">名称</th>
<th width="61">规格</th>
<th width="54">价格</th>
<th width="53">剩余量</th>
<th width="111">网址</th>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>苹果</td>
<td>箱/40元</td>
<td>10元/斤</td>
<td>20斤</td>
<td>www.huamin.com</td>
</tr>
<tr>
<td>2</td>
<td>桔子</td>
<td>框/100元</td>
<td>5元/斤</td>
<td>60斤</td>
<td>www.huamin.com</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="6">
<input type='submit' name='button' id='button' value='提交' onClick="func()">

</td>
</tr>
</tbody>
</table>

</form>
</body>
</html>
...全文
192 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42809563 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同样是小白,其实在网上询问很难很快得到回复,就算是回复也不一定是这方面的能者,你可以选择找到有同样兴趣的一群人,然后提问,总会有大神回复你,这样效率比较高,我就进了一个扣团体:溜-酒-贰-贰-似-戚-扒-戚-贰,技术老师扣:二-溜-酒--扒-o-贰-三个扒-戚
cwk44 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把type="submit" 改成type="button" 就不会提交了
xuzuning 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
function func(){ location.href='products.php'; return false; } <input type='submit' name='button' id='button' value='提交' onClick="return func()">
晟蒷 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复


<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="table_style.css">
<title> </title>
 <script type="text/javascript">
/*function func(){
 location.href='products.php';
}
*/
</script>
 
</head>
 
<body> 
<form name="form1" method="post" action="products.php">
 <table  >
    <caption><strong>水果售货标记</strong></caption>
    <tbody>
        <tr>
        <th width="36">编号</th>
        <th width="37">名称</th>
        <th width="61">规格</th>
        <th width="54">价格</th>
        <th width="53">剩余量</th>
        <th width="111">网址</th>
        </tr>
        <tr>
        <td>1</td>
        <td>苹果</td>
        <td>箱/40元</td>
        <td>10元/斤</td>
        <td>20斤</td>
        <td>www.huamin.com</td>
        </tr>
        <tr>
          <td>2</td>
          <td>桔子</td>
          <td>框/100元</td>
          <td>5元/斤</td>
          <td>60斤</td>
          <td>www.huamin.com</td>
        </tr>
        <tr>
        <td colspan="6">
       <input type='submit' name='button' id='button' value='提交'  > 
      
        </td> 
        </tr>
        </tbody>
     </table>
 
</form>
</body>
</html>
lirenbing008 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
onsubmit="return false;" form属性
fngxin 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试了还不行啊,还是无法跳转到指定页面…
dixueemo 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
点击后不仅仅执行func(),还会提交表单,这样就造成func()无法执行,因为一旦提交表单就会刷新页面。建议你写在form里 即:<form onsubmit="return func();"/>

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧