热烈庆祝本人受关注人数即将突破9000大关!散分!!+单链表折叠源代码

赵4老师 2015-12-11 10:48:49
加精
//一个单链表,将链表从最后一个结点 依次间隔插入到从第一个结点之后,比如1->n->2->n-1.......,该怎么操作比较好
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <malloc.h>
struct NODE {
int data;
struct NODE *next;
} *L;
void show() {
struct NODE *p;
p=L;
while (1) {
if (NULL==p) {
printf("null\n");
break;
}
printf("%d->",p->data);
p=p->next;
}
}
void fold() {
struct NODE *p,**o;
int n,i,j;


p=L;
n=0;
while (p) {p=p->next;n++;}
if (n>2) {
o=(struct NODE **)malloc(n*sizeof(struct NODE *));
p=L;
for (i=0;i<n;i++) {o[i]=p;p=p->next;}
for (i=0,j=n-1;i<j;i++,j--) {
o[i]->next=o[j];
o[j]->next=o[i+1];
}
o[i]->next=NULL;
free(o);
}
}
int main() {
struct NODE *p,*q;

L=NULL;
show();
fold();
show();

q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE));
q->data=1;q->next=NULL;

L=q;
show();
fold();
show();

q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE));
q->data=2;q->next=NULL;

L->next=q;
show();
fold();
show();

q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE));
q->data=3;q->next=NULL;

L->next->next=q;
show();
fold();
show();

q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE));
q->data=4;q->next=NULL;

L->next->next->next=q;
show();
fold();
show();

q=(struct NODE *)malloc(sizeof(struct NODE));
q->data=5;q->next=NULL;

L->next->next->next->next=q;
show();
fold();
show();

p=L;
while (1) {
if (NULL==p) {
break;
}
q=p->next;
free(p);
p=q;
}
return 0;
}
//null
//null
//1->null
//1->null
//1->2->null
//1->2->null
//1->2->3->null
//1->3->2->null
//1->3->2->4->null
//1->4->3->2->null
//1->4->3->2->5->null
//1->5->4->2->3->null
//
...全文
3200 88 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
88 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奔跑的老蜗牛 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来要分的,赵老师
Gtt1025 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下,居然这么多粉丝了
USOMOE 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵哈哈哈哒
wangye_qq 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜赵老师,我要是能有1000分就好啦
fcqm8888 2016-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老师和小杰是什么关系啊 ?
zxq1994929 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
天然呆_0 2016-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
朔北冥 2016-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已关注。。。。。
qq_33652293 2016-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分走人
赵4老师 2016-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 78 楼 SoftwareCati 的回复:
合肥发来贺电 还能拿分吗?
关注我下次发“热烈庆祝本人受关注人数即将突破10000大关!散分!!+……”贴就能拿分。
SoftwareCati 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
合肥发来贺电 还能拿分吗?
hust259 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
话说谁能成为赵老师第1000个关注的人呢?
fcqm8888 2016-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
庆祝该结束了,不能没有头啊。
qq_33563600 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想开发一款软件,自己也自学过C/C++,但是我的功力不够,实在难以完成,懂行的大神来帮我完成吗? 能力强一点的话1-2个月就能完工,我愿意出资3万元现金,不过最好是广州本地的,这个软件的细节我希望能够当面谈谈。
fcqm8888 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该设立分数交易功能,对大家对社区都是大有好处的。
sm492592433 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都有分吗? 已关注!
juebanxiaobai 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在回复还有分吗?
sinat_17459301 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜赵老师啦啦啦~~~
wwh_c 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,先拿分再说。
longchendapeng 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
求助赵老师一个程序代码。非常感谢。 第一个银行家算法模拟 一、 实验目的和要求 银行家算法是由Dijkstra设计的最具有代表性的避免死锁的算法。本实验要求用高级语言编写一个银行家的模拟算法。通过本实验可以对预防死锁和银行家算法有更深刻的认识。 三、实验内容: 1、 设置数据结构 包括可利用资源向量(Availiable),最大需求矩阵(Max),分配矩阵(Allocation),需求矩阵(Need) 2、 设计安全性算法 设置工作向量Work 表示系统可提供进程继续运行可利用资源数目,Finish 表示系统是否有足够的资源分配给进程 四、测试数据: 要求对于书113页给出的资源分配表,可以对输入各种请求进行安全性判断,最后给出安全序列或者不能分配的原因。如输出: "所需资源全部满足,此进程运行完毕!"; "申请的资源量大于系统可提供的资源量!" "申请的资源中有某种资源大于其声明的需求量!" "若满足申请,系统将进入不安全状态,可能导致死锁!" 明天就要考试了,这个实验我们班里一个人就不会做。
加载更多回复(67)
提供国人写的强大的html5植物大战僵尸(源码) 写得很棒~占用资源少。 JSPVZ 程序制作进度(2011.1.5) 本程序提供源码由HTML5中文网整理打包下载,该下载包可以使用服务器环境运行,也可以在电脑上双击Index.htm直接运行 另外智能手机可以安装OperaMobile10.1及其以上版本,把代码整个拷贝到手机存储卡上,在浏览器中输入形如“E:/jspvz”形式的地址直接本地运行程序,无需联网 转载使用请勿修改LonelyStar署名,pvz.lonelystar.org网址和PopCap公司版权声明 保留对该JS版植物大战僵尸版权所有 2011.1.5 添加了第二大关的第三小关 修正一大波和最后一波字样无法消失的BUG 2010.12.31 添加了“解谜模式” 调整了程序中关卡对于胜利和失败的算法 几个植物和僵尸做了调整 修改了几个BUG 2010.12.27 对初始界面稍作修改 2010.12.9 添加了“靠天吃饭”小游戏 给领带僵尸添加两种形象 修正辣椒爆炸图片的问题 咖啡豆0耗的数据修正 2010.12.8 提高了一下僵尸行走的纵坐标 修正了土豆雷和樱桃炸弹爆炸图片在IE下的问题 调整了一大波僵尸和最后一波僵尸出现的图片效果 2010.12.7 添加了第二大关的两小关 添加了“乱葬岗”小游戏 修改了几个BUG 调整了进度显示 2010.12.1 添加了“贫瘠之地”小游戏 调整游戏初始化界面和选择模式界面 修正第十关IE下运行报错的BUG 修正IE下单机运行有部分图片看不到的问题 修正蘑菇植物无睡眠动画而实际却在睡眠的BUG 修正曾哥蘑菇种植在醒着的大喷菇上仍然睡着的BUG 修正僵尸出场界面显示僵尸种类的BUG 修正地刺和地刺王伤害过高的BUG 加大“僵尸快跑!”的难度

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧