System.exit(0);关闭不了窗口,请大神指点

xiaoru123456789 2015-12-11 05:21:45
import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;

import javax.swing.JFrame;

public class T extends JFrame{
public T() {
this.setSize(1600, 400);
this.setVisible(true);
this.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
System.exit(0);
}
});
this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
}
public static void main(String[] args) {
new T();
}
}
...全文
329 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ErYunJuShi 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
环境配置 ?? 我的也不能关闭
zlp1992 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaoru123456789 的回复:
[quote=引用 1 楼 zlp1992 的回复:] 你说的关闭不了窗口是什么意思呢?我把代码
System.exit(0);
屏蔽或者不屏蔽,点击运行的程序窗口的叉都能关闭啊
我点击程序窗口的叉怎么不能关闭呢[/quote] ,我完全复制你的代码运行的,窗口完美关闭,下面是代码:

import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;
 
import javax.swing.JFrame;
 
public class T extends JFrame{
     public T() {
         this.setSize(1600, 400);
         this.setVisible(true);
         this.addWindowListener(new WindowAdapter() {
             public void windowClosing(WindowEvent e) {
                System.exit(0);
             }
         });
         this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
    }
     public static void main(String[] args) {
        new T();
    }
}
xiaoru123456789 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人帮我解答一下呢
xiaoru123456789 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zlp1992 的回复:
你说的关闭不了窗口是什么意思呢?我把代码
System.exit(0);
屏蔽或者不屏蔽,点击运行的程序窗口的叉都能关闭啊
我点击程序窗口的叉怎么不能关闭呢
xiaoru123456789 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我这段代码 没发关闭窗口 我不知道原因在哪里
zlp1992 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xiaoru123456789 的回复:
[quote=引用 5 楼 zlp1992 的回复:] [quote=引用 3 楼 xiaoru123456789 的回复:] [quote=引用 1 楼 zlp1992 的回复:] 你说的关闭不了窗口是什么意思呢?我把代码
System.exit(0);
屏蔽或者不屏蔽,点击运行的程序窗口的叉都能关闭啊
我点击程序窗口的叉怎么不能关闭呢[/quote] ,我完全复制你的代码运行的,窗口完美关闭,下面是代码:

import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;
 
import javax.swing.JFrame;
 
public class T extends JFrame{
     public T() {
         this.setSize(1600, 400);
         this.setVisible(true);
         this.addWindowListener(new WindowAdapter() {
             public void windowClosing(WindowEvent e) {
                System.exit(0);
             }
         });
         this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
    }
     public static void main(String[] args) {
        new T();
    }
}
[/quote] 我找到原因啦~是我环境配置原因,在其他人机器上运行确实是没问题的,谢谢啦[/quote] 什么环境配置?jdk的还是?把原因说下吧,方便后人,另外结下贴
xiaoru123456789 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zlp1992 的回复:
[quote=引用 3 楼 xiaoru123456789 的回复:] [quote=引用 1 楼 zlp1992 的回复:] 你说的关闭不了窗口是什么意思呢?我把代码
System.exit(0);
屏蔽或者不屏蔽,点击运行的程序窗口的叉都能关闭啊
我点击程序窗口的叉怎么不能关闭呢[/quote] ,我完全复制你的代码运行的,窗口完美关闭,下面是代码:

import java.awt.event.WindowAdapter;
import java.awt.event.WindowEvent;
 
import javax.swing.JFrame;
 
public class T extends JFrame{
     public T() {
         this.setSize(1600, 400);
         this.setVisible(true);
         this.addWindowListener(new WindowAdapter() {
             public void windowClosing(WindowEvent e) {
                System.exit(0);
             }
         });
         this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
    }
     public static void main(String[] args) {
        new T();
    }
}
[/quote] 我找到原因啦~是我环境配置原因,在其他人机器上运行确实是没问题的,谢谢啦
zlp1992 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的关闭不了窗口是什么意思呢?我把代码
System.exit(0);
屏蔽或者不屏蔽,点击运行的程序窗口的叉都能关闭啊

50,541

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧