关于json返回的数据为什么取不到啊

锅只是个传说 2015-12-12 11:36:15
我在ashx中将list转为json后,取不到值啊,这是返回的data值:
[
{
"id": "newid",
"name": null,
"real_name": null,
"rotary_begin_time": "2015-12-11",
"rotary_end_time": "2016-01-11",
"training_base_code": null,
"training_base_name": null,
"professional_base_code": null,
"professional_base_name": null,
"rotary_dept_code": null,
"rotary_dept_name": null,
"instructor": null,
"register_date": "2015-12-11",
"writor": null
}
]
var dat=eval(data); dat[0].rotary_end_time取不到值,为啥啊 新人求解啊
...全文
260 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,自己解决了
zhanglong_longlong 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,恭喜,接分
快乐起航2020 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想分析的,楼主既然找到了,散分吧
  • 打赏
  • 举报
回复
你在简单的问题上就判断失误,说明你不动手调试。
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的 javascript 端设置断点进行调试,并且逐行按 F10 执行。vs 完全支持 js 断点调试,其调试功能比 IE、Chrome 等等的调试功能强多了。(例如可以非常方便地看到 js 调用堆栈,可以进入每一层函数入口处去调试当时的环境变量) 一个使用 vs 来开发web前端的人,如果不知道 vs 脚本调试技术,只知道用浏览器的调试功能,那就不是一个称职 web 程序员。
锅只是个传说 2015-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
少写了一个等号,已经解决了 白白浪费时间了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧