jdbc驱动导入问题

帅全 2015-12-13 12:56:11
我的java web项目在导入jdbc驱动是一直出错,导致无法连接mysql数据库

我在tomcat的lib中也导入了,同样不行
...全文
193 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Cansluck 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你的驱动写错了吧?
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
而不是 com.jdbc.mysql.Driver。。。。。。。。。。。。
Cansluck 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
而且也不是zip文件吧。是对应的jar包吧。。。。。。。。
Cansluck 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
而且你的insert语句。。。。。也不一定是对的。。。。。。
hqq1007 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是.jar文件,不是.zip,需要解压后再放进去
Cx_轩 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
玩的真是6 我的哥!
南猿北辙 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,jar 包啊。哥们,add到系统jar中去了没?
jackyAjava 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
导入.jar 文件 不是导入.zip文件
  • 打赏
  • 举报
回复
那是标准的 rar压缩文件 你要导入的是 后缀为 jar的文件
Usher丶AckMan 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,需要你解压的。
梦想南方 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
building app
梦想南方 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6楼weixin_30167257 的回复:
building app
add
jlwei888 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题啊!再看看tomcat吧
君莫傲 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的jar包配置到路径当中,点击jar包右键就能看到配置文件路径。
一步一成长 2015-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
倒包文件是jar文件,你扔个zip压缩文件进去干嘛呢???

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧