基于thinkphp的openSNS微信登录问题,请大神指教一下,跪求呀

qianghaiyang 2015-12-14 01:57:22
我们要用openSNS开发一个论坛,需要微信登录,它自带的微信登录,必须要扫码,所以手机端我们就自己开发一个微信登录,微信请求和用户基本信息(存到数据库)我已经做完了,但是现在要返回到主页面(显示微信登录的用户),这个我实在是不知道该如何去做,我是做Java开发的,所以现在再去看php的web开发,时间不太够。我想问一下,基于openSNS的用户登录,是不是用户登录的时候在数据库表里有所体现(比如说用户的登录状态由0变成1,注销状态由1变成0,我看了一下表,并没有发现相关的信息),如果没有体现,那么我该如何写返回主页面呢(显示微信登录的用户)。
...全文
253 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qq_417170808 2016-05-22
/** * 读取Session * @access public * @param string $sessID */ public function read($sessID) { $hander = is_array($this->hander)?$this->hander[1]:$this->hander; $res = mysql_query("SELECT session_data AS data FROM ".$this->sessionTable." WHERE session_id = '$sessID' AND session_expire >".time(),$hander); if($res) { $row = mysql_fetch_assoc($res); return $row['data']; } return ""; } //-----------------------------------根据session缓存读取$sessID判断登陆状态----------------------可查看核心文件ThinkPHP\Library\\Think\Session\Db.class.php
回复
qianghaiyang 2015-12-14
哪位大神可以帮助一下呀
回复
相关推荐
发帖
PHP
创建于2008-08-27

1.9w+

社区成员

“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-12-14 01:57
社区公告
暂无公告