关于.net发布的问题

a3302493 2015-12-14 04:24:49

4>正在连接到 C:\Users\Administrator\Desktop\OAweb...
4>正在将所有文件都复制到以下临时位置以进行打包/发布:
4>C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WebSitePublish\Web--752113133\obj\Debug\AspnetCompileMerge\Source。
4>C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_compiler.exe -v /Web -p C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WebSitePublish\Web--752113133\obj\Debug\AspnetCompileMerge\Source -u C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WebSitePublish\Web--752113133\obj\Debug\AspnetCompileMerge\TempBuildDir
4>c:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WebSitePublish\Web--752113133\obj\Debug\AspnetCompileMerge\Source\App_Code\Common.cs(119,0): 警告 CS0168: 声明了变量“ex”,但从未使用过
4>ASPNETCOMPILER(0,0): 错误 ASPRUNTIME: 未将对象引用设置到对象的实例。

请问下这个问题该怎么解决
...全文
134 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myhope88 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先重新编译一遍吧
  • 打赏
  • 举报
回复
一般默认配置就可以了,最多将那个发布删除勾上,否则多做多错,还很难查问题原因,当然你也可以试下清除生成项,再重新编译,这个也可以解决掉一部分问题
  • 打赏
  • 举报
回复
不勾选也是会变编译的啊
a3302493 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 starfd 的回复:
你是不是在发布配置那项里面将 文件发布选项 -- 在发布期间预编译 勾选上了
我需要把页面编译的
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在发布配置那项里面将 文件发布选项 -- 在发布期间预编译 勾选上了
a3302493 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无法定位,行为0
正怒月神 版主 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,双击这个错误,找到错误的那一行,然后 实例化他。 然后生成的时候,建议先清理,然后逐个生成。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧