jquery div 赋值

ivocmn 2015-12-15 04:13:25
我现在要给div赋值
<div id="valueId" class="tempGauge2"></div>
=================================
$("#valueId").html()=list[0].value;
赋值总是不成功,应该怎么样赋值?

新手上路,还请多多指教!
...全文
3521 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivocmn 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 我试试,先谢了!稍后给分
u014611805 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#valueId").text(list[0].value);
ivocmn 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跟list的值没关系。 现在找出问题了,直接在body 里面加div 就可以赋值成功,刚才我的那种是嵌套的div,并且是 用自定义的class 修饰了。 但是我的页面布局就是需要这样写才能满足要求。请问还有其他的赋值方式吗???
slwsss 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({ type: "GET", url: "../puser.do?method=getRealDataInfo", data: null, dataType:'json'//加上这个
ivocmn 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ $.ajax({ type: "GET", url: "../puser.do?method=getRealDataInfo", data: null, success: function(result) { var list = JSON.parse(result); alert($("#valueId").length) $("#valueId").html(list[0].value) result 是json格式的 [{"id":"F","name":"wanghwei","time":"20151207:10:00:38","value":"7"}] $("#valueId").length=0; 我不知道是下面赋值的代码没执行还是怎么回事? 就是没赋值 html5:代码: <li class="selected"> <div class="htmleaf-content bgcolor-20"><div id="valueId" class="tempGauge2"></div> </div> <h2>节点一监测值:xx</h2> <p><a href="#">详情</a></p> </li>
Go 旅城通票 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ivocmn 的回复:
$(function(){ $.ajax({ type: "GET", url: "../puser.do?method=getRealDataInfo", data: null, success: function(result) { var list = JSON.parse(result); alert($("#valueId").length) $("#valueId").html(list[0].value) result 是json格式的 [{"id":"F","name":"wanghwei","time":"20151207:10:00:38","value":"7"}] $("#valueId").length=0; 我不知道是下面赋值的代码没执行还是怎么回事? 就是没赋值 html5:代码: <li class="selected"> <div class="htmleaf-content bgcolor-20"><div id="valueId" class="tempGauge2"></div> </div> <h2>节点一监测值:xx</h2> <p><a href="#">详情</a></p> </li>
$("#valueId").length=0; 说明你的html都还没添加到dom中,dom就没有这个对象当然无法复制,你要想将你 的那个html代码加入dom中。
Go 旅城通票 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
赋值肯定是html(xxxx)的,前提是你ajax进入了赋值的代码执行了没有。是否存在多个id相同的对象 alert($("#valueId").length) $("#valueId").html(list[0].value)
天际的海浪 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的list究竟是什么?
ivocmn 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
您这段代码是想表达什么?我的list是从后台获取的。并且也不需要input 标签,
天际的海浪 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ivocmn 的回复:
<div class="htmleaf-content bgcolor-20"><div id="valueId" class="tempGauge2"></div> </div> 难道是我的嵌套出了问题??

<script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<input type="text" id="text" value="aaaaaaaaaaa" />
<div class="htmleaf-content bgcolor-20"><div id="valueId" class="tempGauge2"></div> </div>
<script type="text/javascript">
var list = $("#text");
$("#valueId").html(list[0].value)
</script>
ivocmn 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="htmleaf-content bgcolor-20"><div id="valueId" class="tempGauge2"></div> </div> 难道是我的嵌套出了问题??
ivocmn 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方式也不行,在网上查了很多方法都不行,难道是我的jQuery.js有问题?
slwsss 2015-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#valueId").html(list[0].value)

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧