关于Checkbox的分组问题

我在背后捅一刀 2015-12-16 09:11:55
请问如果将3个checkbox分为一组,会不会像radio控件一样只需要关联第一个就可以知道这一组选中的是哪个或者哪几个,如果不能这么做,那么请问怎么确定这一组的三个控件哪个或者哪几个是被选中的
...全文
252 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paschen 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以用IsDlgButtonChecked
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,我就是不知道他能不能像radio一样进行分组存储,因为radio一组只需要存储一个数字,而这个一组需要存储三个数字
信阳毛尖 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 a806192874 的回复:
是不是每个check是否被选择都只能单独判断??
我一般都是GetCheck单独判断,SetCheck单独设定,相信MFC组合机制,不如选择相信自己
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是每个check是否被选择都只能单独判断??
zgl7903 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
((CButton *)GetDlgItem(IDC_CHECK1))->GetCheck()

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧