在服务器上出现登录超时异常,但是在本地启动就没有问题。服务器上用的是was。请哪位高手帮忙求解!!!

qq_18495959 2015-12-16 10:11:15
[15-12-11 18:51:21:152 CST] 00000024 ConnectionEve W J2CA0206W: 发生连接错误。为了帮助确定问题,请对连接工厂或数据源启用“诊断连接使用情况”选项。
[15-12-11 18:51:21:153 CST] 00000024 ConnectionEve A J2CA0056I: 连接管理器从资源 CrmDSJndi 的资源适配器接收到致命连接错误。异常:com.ibm.db2.jcc.b.gm: [jcc][t4][2030][11211][3.50.152] 在对连接的底层 socket、socket input stream 或 socket output stream 执行操作期间
发生通信错误。错误位置:Reply.fill()。消息:Connection reset。 ERRORCODE=-4499, SQLSTATE=08001:java.net.SocketException: Connection reset
[15-12-11 18:51:21:154 CST] 00000018 RestActionInv I com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info Executed action [/queryCustViewAuthorize!queryCustBase!json!200] took 7 ms (execution: 6 ms, result: 1 ms)
[15-12-11 18:51:21:160 CST] 00000024 MCWrapper E J2CA0081E: 尝试对资源 No longer available 的 ManagedConnection WSRdbManagedConnectionImpl@64bd64bd 执行方法 destroy 时,方法 destroy 失败。捕获的异常:com.ibm.ws.exception.WsException: DSRA0080E: An exception was received by the Data Store Adapter. See original exception message: [jcc][t4][2030][11211][3.50.152] 在对连接的底层 socket、socket input stream 或 socket output stream 执行操作期间
发生通信错误。错误位置:Reply.fill()。消息:Connection reset。 ERRORCODE=-4499, SQLSTATE=08001. with SQL State : 08001 SQL Code : -4499
at com.ibm.db2.jcc.b.wc.a(wc.java:283)
...全文
727 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MyJavaDream 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jingyan.baidu.com/album/4f7d5712a538681a2119274e.html?stepindex=2&st=2&os=0&bd_page_type=1&net_type=1 试下这个
MyJavaDream 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[16-11-22 22:45:29:735 CST] 0000008c ConnectionEve W J2CA0206W: 发生连接错误。为了帮助确定问题,请对连接工厂或数据源启用“诊断连接使用情况”选项。这是“多线程访问检测”选项。或者,检查数据库或 MessageProvider 是否可用。 [16-11-22 22:45:29:741 CST] 0000008c ConnectionEve A J2CA0056I: 连接管理器从资源 YDKH 的资源适配器接收到致命连接错误。异常为 java.sql.SQLRecoverableException: IO 错误: 连接超时:java.net.SocketException: 连接超时 [16-11-22 22:45:29:764 CST] 0000008c FFDCJanitor I com.ibm.ws.ffdc.impl.FFDCJanitor doCleanupIfNeeded FFDC0004I: FFDC 日志文件管理记录了 1 个文件(共 1 个),这些文件已达到其配置的最长寿命 [16-11-22 22:45:29:779 CST] 0000008c DMAdapter I com.ibm.ws.ffdc.impl.DMAdapter getAnalysisEngine FFDC1009I: 分析引擎正在使用数据库:/was/properties/logbr/ffdc/adv/ffdcdb.xml [16-11-22 22:45:29:790 CST] 0000008c FfdcProvider W com.ibm.ws.ffdc.impl.FfdcProvider logIncident FFDC1003I: FFDC 事件发生于 /was/profiles/YDKH01/logs/ffdc/ydkhWeb_32c118c3_16.11.22_22.45.29.7658809598640633710213.txt com.ibm.ws.rsadapter.spi.WSRdbManagedConnectionImpl.clearStatementCache 2169 [16-11-22 22:45:29:821 CST] 0000008c XmlBeanDefini I org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions Loading XML bean definitions from class path resource [org/springframework/jdbc/support/sql-error-codes.xml] [16-11-22 22:45:29:860 CST] 0000008c SQLErrorCodes I org.springframework.jdbc.support.SQLErrorCodesFactory <init> SQLErrorCodes loaded: [DB2, Derby, H2, HSQL, Informix, MS-SQL, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase] [16-11-22 22:45:29:990 CST] 0000008c MethodInvokin E org.springframework.scheduling.support.MethodInvokingRunnable run Invocation of method 'runSyncUsers' on target class [class com.jiuying.controller.timer.YdkhTimer] failed org.springframework.dao.DataAccessResourceFailureException: SqlMapClient operation; SQL []; --- The error occurred while applying a parameter map. --- Check the JY_MNG_USER.selectDual-InlineParameterMap. --- Check the statement (query failed). --- Cause: com.ibm.websphere.ce.cm.StaleConnectionException: IO 错误: 连接超时; nested exception is com.ibatis.common.jdbc.exception.NestedSQLException:
MyJavaDream 2016-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧