请教一个GSOAP的内存的问题

chp845 2015-12-16 11:02:13
class SOAP_CMAC _ns2__TestResponse
{
public:
std::vector<_ns2__Object * >returnval;
struct soap *soap;
public:
virtual int soap_type() const { return 3000; }
virtual void soap_default(struct soap*);
virtual void soap_serialize(struct soap*) const;
virtual int soap_put(struct soap*, const char*, const char*) const;
virtual int soap_out(struct soap*, const char*, int, const char*) const;
virtual void *soap_get(struct soap*, const char*, const char*);
virtual void *soap_in(struct soap*, const char*, const char*);
_ns2__TestResponse() { _ns2__TestResponse::soap_default(NULL); }
virtual ~_ns2__TestResponse() { }
};

请问下这个Response中的returnval 究竟是谁负责释放?析构函数并没有做处理,这种指针的GSAOP都需要自己手动释放!
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chp845 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lianshaohua 的回复:
[quote=引用 3 楼 chp845 的回复:] [quote=引用 2 楼 lianshaohua 的回复:] 没用过,建议看一下他的文档;如果需要你释放的应该会有特别说明的
算了,看代码去,本来是想偷懒的呀![/quote] 如果能看懂里面的代码更好了,这是最好的学习方法;的确是没有用过这个库,所以帮不上忙[/quote] 可以看的懂,只不过比较急,没有时间去认真看!
ztenv 版主 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 chp845 的回复:
[quote=引用 2 楼 lianshaohua 的回复:] 没用过,建议看一下他的文档;如果需要你释放的应该会有特别说明的
算了,看代码去,本来是想偷懒的呀![/quote] 如果能看懂里面的代码更好了,这是最好的学习方法;的确是没有用过这个库,所以帮不上忙
chp845 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lianshaohua 的回复:
没用过,建议看一下他的文档;如果需要你释放的应该会有特别说明的
算了,看代码去,本来是想偷懒的呀!
ztenv 版主 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,建议看一下他的文档;如果需要你释放的应该会有特别说明的
chp845 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求指导了呀!!

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧