java 根据一张png 图片生成 另一张png 图片

baidu_33418335 2015-12-18 09:13:59
加精
图A:
图B:
根据 图A 生成 带凹槽效果的图B 怎么实现

求大神
...全文
2538 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都是大牛,路过帮顶!
苏生米沿 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啥时opencv ,
cslgpanda 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就两种颜色。。。 改改像素值就行的
heraldww 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
use opencv library 腐蚀算法
baidu_33418335 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
...这么快 就沉了!
dracularking 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
基本就是根据像素特性做一些针对处理
_南天北落 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你先获取到这张图片,然后对图片进行处理。 图片效果 图片处理方法
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu_33418335 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求 上 代码!!1
baidu_33418335 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jia20003 的回复:
两个像素相减就可以了,这个是黑白图片,使用Robot算子即可。 就是openCV中雕刻效果,我博客上用js也实现了。
怎么写 怎么写 ??

public static final BufferedImage getPicEdge(BufferedImage originalPic) {  
        int imageWidth = originalPic.getWidth();  
        int imageHeight = originalPic.getHeight();  
  
        BufferedImage newPic = new BufferedImage(imageWidth, imageHeight,  
        		originalPic.getTransparency());  
  
        float[] elements = { 1.0f, 0.0f, 0.0f, -1.0f};  
  
        Kernel kernel = new Kernel(2, 2, elements);  
        
        ConvolveOp cop = new ConvolveOp(kernel, ConvolveOp.EDGE_ZERO_FILL, null);  
        
        cop.filter(originalPic, newPic);  
        
        return newPic;  
    }  
gloomyfish 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
两个像素相减就可以了,这个是黑白图片,使用Robot算子即可。 就是openCV中雕刻效果,我博客上用js也实现了。
一座小楼 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
导入开源的工具包,opencv。 里面有个边缘检测算法,使用边缘检测算法处理过的图片就成那样了
baidu_33418335 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不太明白!!!能不能 详细点 讲的
一座小楼 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
导入opencv的,用边缘检测算法去做。 建议canny去做

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧