zookeeper出现ZooKeeperNet.KeeperException+ConnectionLossException错误

ssssmeron 2015-12-18 09:25:06
本人在采用zookeeper管理数据,服务端采用java编码发送数据,客户端采用c#编码接受并发布数据的过程中,出现刚开始数据发布正常,几分钟之后数据不在刷新,出现ZooKeeperNet.KeeperException+ConnectionLossException的异常,其间排除了防火墙问题,版本也进行了统一,运行还是出现同样的问题。后来将客户端改用java编码实现,依然存在该问题。。。。
请高人指点下,,这可能是什么原因导致的,该如何排除这个bug。。。
...全文
626 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssssmeron 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把maxClientCnxns的值改成0,也就是无限制了,还是存在这个问题 而且客户端读zookeeper数据更新的越来越慢,刚开始运行1s更新一次数据,到后来10几s更新一次,再到最后就读不出来数据,整个过程都有ZooKeeperNet.KeeperException+ConnectionLossException异常。
引用 1 楼 net_lover 的回复:
服务器是什么系统?可能是服务器的最大并发数的问题。
ssssmeron 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是window,如何确定是这个问题呢 如果是的话又如何修改呢? 另外还有个现象,不管网页刷新频率是多少,C#getdata的数据条数大概600-700条,之后就无法读新数据了
孟子E章 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是什么系统?可能是服务器的最大并发数的问题。

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧