打包的web项目直接拷贝到tomcat的webapps下浏览器不能访问,tomcat服务器能正常连接

qq_30708599 2015-12-18 10:53:49
访问地址localhost:8080/zyml/index.jsp 浏览器报404错误求各位大神救命 纠结几天了
这个项目别人之前能够正常访问,换了机器部署和数据库地址就不行了
一直给我显示404错误
...全文
1561 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
null2503 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
spring配置bean的问题吧
qq_33420317 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟不才 求各位大神救命
qq_30708599 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class dwz.framework.adapter.web.listener.AppContextInitListener org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'urlResourceService' defined in class path resource [appmgrContext.xml]: Cannot resolve reference to bean 'urlResourceServiceImpl' while setting bean property 'target'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'urlResourceServiceImpl' defined in class path resource [appmgrContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/regexp/RESyntaxException at org.springframework.beans.factory.support.BeanDefinitionValueResolver.resolveReference(BeanDefinitionValueResolver.java:275) 。 。 。 Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'urlResourceServiceImpl' defined in class path resource [appmgrContext.xml]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/regexp/RESyntaxException at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:480) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory$1.run(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:409) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at 。 。 。 Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/regexp/RESyntaxException at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method) at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Class.java:2427) at java.lang.Class.getDeclaredMethods(Class.java:1791) at java.beans.Introspector$1.run(Introspector.java:1287) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.beans.Introspector.getPublicDeclaredMethods(Introspector.java:1285) at java.beans.Introspector.getTargetMethodInfo(Introspector.java:1151) at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:402) at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:168) at org.springframework.beans.CachedIntrospectionResults.<init> 。 。 。 Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.regexp.RESyntaxException at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1680) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1526) ... 58 more 2015-12-18 11:07:14 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStop 严重: Exception sending context destroyed event to listener instance of class dwz.framework.adapter.web.listener.AppContextInitListener java.lang.NullPointerException: Factory has not been inited. at dwz.framework.core.factory.BusinessFactory.getFactory(BusinessFactory.java:36) at dwz.framework.adapter.web.listener.AppContextInitListener.contextDestroyed(AppContextInitListener.java:26) 这些是tomcat后台localhost的log文件
qq_30708599 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
项目的目录
qq_30708599 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是路径问题 路径名和文件名都是正常的 已经纠结好几天了
tony4geek 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道什么原因你去tomcat下面看看项目的路径还有文件名等是不是对的。
wrong1111 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
NoClassDefFoundError: org/apache/regexp/RESyntaxException 怀疑是你的工程目录下的JAR包有冲突导致。。
wrong1111 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat目录的lib包也注意下,你网上搜下 org/apache/regexp/RESyntaxException 这个类是属于哪个包的。再去看下,你起动工程时,初始化 urlResourceServiceImpl 这个类里面使用的哪个工具跟这个Jar包有冲突?
u010060066 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是找不到类,是不是你拷贝的项目,没有导入相应的类或包
qq_33420317 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010692916 的回复:
http://www.iteye.com/problems/58201 应该对你有帮助[/color]
好像不是一个问题 您还在吗
無乄聊 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.iteye.com/problems/58201 应该对你有帮助[/color]

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧