html5 单元格点击事件

ivocmn 2015-12-18 10:55:50

我的table是动态生成的,
var dom_tbody = $('<tbody></tbody>');
var value="fff";
for (var j = 0; j < 10; j++) {
var dom_tr = $('<tr></tr>');
for (var i = 0; i < 20; i++) {
var dom_td = $("<td id= 'td1' style='background:#00FF00''>"+j+i+"</td>"); //td 的id 暂时是写死的。

dom_tr.append(dom_td);
}
dom_tbody.append(dom_tr);
}
var dom_table = $('<table></table>').append(dom_tbody);
$("#div1").append(dom_table);

我现在要在单元格上添加点击事件,应该怎么添加?
...全文
313 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slwsss 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dom_table.find('td').click(function(){alert(this.innerText)})
天际的海浪 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dom_table.on("click", "td", function(event){...........})
本文实例讲述了angularjs实现table表格td单元格单击变输入框/可编辑状态。分享给大家供大家参考,具体如下: html部分:
序号 班次 分组 操作
{{value.id }} {{value.trainNu

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧