ajax刷新div问题

liu895939051 2015-12-18 02:59:14
新手求解刷新div的问题

div内容如下:
<div id="needRefresh" >
<?php foreach($mmms as $mmm):?>
<?php echo " 时  间:$mmm->time<br/>
温度SV:$mmm->ch1<br/>
温度PV:$mmm->ch2<br/>
湿度SV:$mmm->ch3<br/>
湿度PV:$mmm->ch4<br/>" ;?>
<?php endforeach;?>
</div>

网上看了很多刷新局部的方法,大多数是赋值给div,
但是我这个div里的值是通过遍历数据库表得到的,
我要怎么做才能达到刷新的效果呢?可以在ajax里面遍历了数组再一一赋给div吗?
...全文
297 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuheng_1 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以将数据输出成JSON,放在<script>里面,这样就可以通过JS处理了 。
Go 旅城通票 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会json就直接服务器端组合好html代码,用load方法加载到你的额div去 xxx.php
    <?php foreach($mmms as $mmm):?>
          <?php echo " 时   间:$mmm->time<br/>
                 温度SV:$mmm->ch1<br/>
                 温度PV:$mmm->ch2<br/>
                 湿度SV:$mmm->ch3<br/>
                 湿度PV:$mmm->ch4<br/>" ;?>
    <?php endforeach;?>
显示页面

<script src="http://ajax.aspnetcdn.com/ajax/jQuery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<div id="needRefresh"></div>
<script>
    $('#needRefresh').load('xxx.php')
</script>
liu895939051 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 slwsss 的回复:
http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_ajax.asp
还是看不懂,可以给个思路吗?
liu895939051 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 slwsss 的回复:
http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_ajax.asp
好的,谢谢。
liu895939051 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
$.get(String(location),function(a){$('#needRefresh').html($(a).find('#needRefresh').html())})
这个方法看不太懂,请问它的作用是什么? 我也去查查看
slwsss 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
$.get(String(location),function(a){$('#needRefresh').html($(a).find('#needRefresh').html())})

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧