关于银联接口的一些问题想请教下做过的大神们

huyaowei789 2015-12-18 03:59:29
在获取银联的主动通知的时候如何获取他们返回给我们的报文数据呢?直接用request取出来就可以了吗?
像这样Map<String, String> respParam = getAllRequestParam(request);
还是用他们提供的SDKUtil包里面的DKUtil.convertResultStringToMap()这个方法去解析返回的报文数据?
我现在在做这个,看他们给的文档和给的具体demo已经搞糊涂了,demo里面是用的request但是文档里面又说是用给的方法解析报文
下面给出demo和文档截图
...全文
188 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huyaowei789 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_14881873 的回复:
[quote=引用 6 楼 huyaowei789 的回复:] 加断点运行走到这里就直接source not found,该用的包我都导进来了,不知道这里是为什么
这应该是配置文件吧,实在不行问下他们技术支持。。。。。[/quote] 这个是jar包。已经导进来了也没报错,但是就运行的时候说找不到
qq_14881873 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huyaowei789 的回复:
加断点运行走到这里就直接source not found,该用的包我都导进来了,不知道这里是为什么
这应该是配置文件吧,实在不行问下他们技术支持。。。。。
huyaowei789 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

加断点运行走到这里就直接source not found,该用的包我都导进来了,不知道这里是为什么
huyaowei789 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 andylist 的回复:
人家有DEMO的,好简单啊,照着写就是了。
你做过不,我这里运行就报错了
huyaowei789 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wrong1111 的回复:
一般,使用对方提供对应的开发语言工具即可。 肯定是可行的。
我就是按照别人提供的demo写的,但是刚开始就出现source not found
揪克 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思我不会你的题,但是看了你的id我忍不住进来了
andylist 2015-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
人家有DEMO的,好简单啊,照着写就是了。
wrong1111 2015-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般,使用对方提供对应的开发语言工具即可。 肯定是可行的。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧