跪求!DevExpress的GridView怎么实现例如TreeList的样式!

落之小枫 2015-12-19 10:18:33
就是那种可以折叠的。。如图。。

GridView里面的数据都不是写死的,是可以从一个ListView中拖拽Item过去的,比如拖拽FirstOne进去就会自动填满一行的那种。

怎么实现以下的效果:
比如已经有一行StudentID,然后拖拽FirstFour到StudentID上,就会在其下加子节点FirstFour;而拖拽StudentName
到GridView下的空白处就会添加一个根节点StudentName这种。
跪求!如果可以贴出实现的代码,可以交50块钱学费!!!求大神!!

Demo里的那种Group不是有一行专门显示组名么。要的效果并不是Demo这种!要跟图里一样的那种
...全文
121 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
落之小枫 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神会
落之小枫 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神会
落之小枫 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有大神会

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧