sql数据库中image数据类型字段取出

hj20081029 2015-12-21 10:40:09
读取一个表A中的image数据类型字段clumnA,数据是0x3325478,把这个数据需要存到表b的image数据类型字段clumnB中,也就是内容也改成0x3325478,我现在想的是,把0x3325478直接取出来,用.tostring()格式化,但好像不行,一格式化后就变成了system.byte[],这个样子,我现在应该怎么办,string str_a = ds.Tables[0].Rows[0][0].ToString();这样怎么作都不行,还有没有好的办法把作了,如果有方法的话,大家把代码写出来,我查一下。谢谢了
...全文
476 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liang4419 2017-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗?方案呢?
秋的红果实 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要读出来,直接在数据库里转入 update table_b set B.clumnB=A.clumnA from table_a A,table_b B where A.id=B.id
hj20081029 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想这么麻烦,从BYTE[]转化为string,能不能直接复制一下呀。
hj20081029 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 dinghaohong81 的回复:
[quote=引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:] 为什么要读出来,直接在数据库里转入 update table_b set B.clumnB=A.clumnA from table_a A,table_b B where A.id=B.id
///////////////////// 别用String,使用byte[][/quote] 他的这个方法不行,数据已经发生改变了
hj20081029 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
为什么要读出来,直接在数据库里转入 update table_b set B.clumnB=A.clumnA from table_a A,table_b B where A.id=B.id
这个方法不行,IMAGE类型中的数据已经发生改变了
hj20081029 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一句话点醒梦中人呀。
dinghaohong81 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
为什么要读出来,直接在数据库里转入 update table_b set B.clumnB=A.clumnA from table_a A,table_b B where A.id=B.id
///////////////////// 别用String,使用byte[]

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧