ssh登陆跳转问题

zhituji 2015-12-21 11:23:27
ssh搭建框架实现登陆跳转,输入地址如下:
http://localhost:8080/scholar/login.jsp

输入用户名,密码,点击登陆,不论用户名密码正确与否,地址栏地址如下
http://localhost:8080/scholar/checkAccount
界面清空,如下:

Action.java

Struts.xml


没见任何报错,不知道什么原因,求帮助。
...全文
271 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caicaicai2012 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你改下你action的代码。你把else{return ERROR}这里给去掉。我觉得应该就没问题了
a397137638 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
截一下你的文件结构图看看、,有错误信息吗?看看你的WEB的位置
zhituji 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a397137638 的回复:
有什么错误信息吗?有可能是你web.xml文件或者jar包的问题
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="3.0" 
	xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee"    
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance  
    http://www.springmodules.org/schema/cache/springmodules-cache.xsd 
    http://www.springmodules.org/schema/cache/springmodules-ehcache.xsd"    
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee      
    http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_3_0.xsd          
     ">    
  <display-name></display-name>	
  <welcome-file-list>
    <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
  </welcome-file-list>
  
  <!-- 让Web容器初始化Spring,修改web.xml -->
  <context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>/WEB-INF/applicationContext.xml</param-value>
  </context-param>
  
  <listener>
    <!--Spring的ApplicationContext 载入 -->
    <listener-class>
     org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
    </listener-class>
  </listener>
 
  <filter>
  	<filter-name>struts2</filter-name>
  	<filter-class>
  		org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter
  	</filter-class>
  </filter>
  <filter-mapping>
  	<filter-name>struts2</filter-name>
  	<url-pattern>/*</url-pattern>
  </filter-mapping>
    <session-config>
      <session-timeout>30</session-timeout>
    </session-config>
  </web-app>
  
能看出什么问题吗?
a397137638 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么错误信息吗?有可能是你web.xml文件或者jar包的问题
Akuma_lht 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有get set方法 在后台打印数据看能否打印
zhituji 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a397137638 的回复:
Action.java 的类名是什么 与你配置文件中的class一致吗


您说的是这个?一样的啊
a397137638 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Action.java 的类名是什么 与你配置文件中的class一致吗

10,608

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧