浏览器页面跳转后不变更浏览器地址

smileruner 2015-12-21 11:46:20
你好:
我通过response.redirect的方式来实现页面跳转到其他的网站。但是现在遇到一个问题,如果跳转的页面响应不及时,或跳转的页面服务器繁忙,浏览器就会一直等待跳转的页面响应,但是地址栏显示的是我的页面的地址,使得用户觉得是我的网站出现了问题。
如何应对这种问题?我试了通过Js的window.location.href的方式来跳转,也出现一样的问题,浏览器地址也是显示的是我的页面地址。
...全文
537 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smileruner 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 XiaoPeiyuan2020 的回复:
是不是有用到iframe框架?
没有啊。
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>页面跳转...</title>
    <script type='text/javascript'>setTimeout( "window.location.href = 'http://train.hnteacher.net/Elearning/ClassPortal/ClassPortal.aspx?ProjectID=C101&ClassId=A261131A-C4C6-4D7A-B592-000BABD288F1'",3000);</script>
</head>
<body>
    <p>如果页面未跳转,请点击 <a href='http://train.hnteacher.net/Elearning/ClassPortal/ClassPortal.aspx?ProjectID=C101&ClassId=A261131A-C4C6-4D7A-B592-000BABD288F1'>这里</a> </p>
</body>
</html>
快乐起航2020 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是有用到iframe框架?
秋的红果实 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议,不要用window.location.href 之类的东西,用<a href="xxx.aspx"></a>,如果带参数,可以通过session传递,?p=……
crystal_lz 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器都这样的 页面没出来 地址是不会变的 出于安全性的考虑 要不然你就在新窗口中打开
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 smileruner 的回复:
你好: 我通过response.redirect的方式来实现页面跳转到其他的网站。但是现在遇到一个问题,如果跳转的页面响应不及时,或跳转的页面服务器繁忙,浏览器就会一直等待跳转的页面响应,但是地址栏显示的是我的页面的地址,使得用户觉得是我的网站出现了问题。 如何应对这种问题?我试了通过Js的window.location.href的方式来跳转,也出现一样的问题,浏览器地址也是显示的是我的页面地址。
干脆你在跳转前,先从客户端使用 ajax 方式测试一下此页面响应速度吧。 不过其实,这个没有必要纠结。用户觉得是你的网站出了问题,你要么解释,要么就不要在跟这个“其它网站”合作了。
正怒月神 版主 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
server.transfer 跳转后,url不变
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.replace(url);
  • 打赏
  • 举报
回复
try.. window.location.replace = url;
EdsionWang 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open去打开一个新的浏览器标签。<a href="xxx" target="_blank">
快乐起航2020 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器刷新几次

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧