JQuery实现获取form提交的数据,提交方式为post!!!!

baidu_32873043 2015-12-21 02:33:14
想了一小时了这个问题,求解!!!
用JQuery实现获取form提交的数据,提交方式是post
...全文
8840 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Akuma_lht 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看下jquery的post方法完美解决你的问题,网上很多例子我就不举例了
xuzuning 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
括号写错了
$.post(url, $('form').serialize());
xuzuning 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$.post(url, $('form'].serialize());
神之左手 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要把服务端和客户端的概念搞清楚,所谓表单提交,一般都是客户端往服务端提交,提交的一般方式有GET或者POST,HTTP协议中还有DELETE等方法。这边不说。 服务端获得POST数据后进行脚本操作,可以保存成服务端的图片(文件上传),可以把注册用户的信息写入到数据库(数据库写入),还有其他处理等。但是要注意这个是服务端脚本的事情,比如ASP/PHP/JSP等等,而不是客户端脚本的事情。 你说的jQuery是一个客户端框架,换句话说就是运行在客户端的,所以完全跟POST提交的数据获取没有关系,上面说过那是服务端的事情,客户端要做的,就是提交之前对需要提交的数据进行规范验证,比如你填写个注册表单,其中包含了你的用户名和密码,填写完毕之后通过POST提交,那么提交之前我们需要验证填写的用户名和密码是否满足我们要求的规范,比如长度是5~20个字符,必须是数字和英文等等。所以客户端一般对提交数据做的是提交之前的验证,验证的时候就得获得这些数据,那么这个也仅是一个DOM操作,而不是POST值的获取。比如 var username = $("#username").val(); 然后用正则表达式进行验证。 不知道说到这里楼主是否明白了。
KK3K2005 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
获取 from中的数据 还是获取 from提交的数据
ZHOU西口 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为每个form元素添加id属性,达不到你的目的?
chanel_1 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设置几个隐藏的input,把你要提交的内容复制给input。可以在提交前获取form即将提交的数据。如果是提交后获取,那就没办法了,等着后台处理后输出到前台。
slwsss 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
获取不到 后台获取再输出到页面

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧