通过jquery怎么实现弹出个层,上面有一个文本框可以填写内容,然后点确定提交

我还是个少年 2015-12-21 02:52:55
通过jquery怎么实现弹出个层,层上面有个文本框,然后有确定和取消按钮,
...全文
452 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在层中放个表单,层先是隐藏的。当需要的时候显示出来就好了
slwsss 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
layer.prompt({title: '****'}, function(a,b){ alert(a); layer.close(b) }); https://github.com/sentsin/layer
Mr.Z 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是要弹出对话框还是弹出一个层?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧