前端点击一个按钮执行后台一个类

失无所失i 2015-12-21 06:25:07
如何点击一个按钮执行一个Java类?
例如点以一个按钮输出:hello
后台方法:
public class test {
public static void main(String[] args) {
System.out.println("hello");
}
}
...全文
972 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jijiqw 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 这问题问的。。 让我回到20年前
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你那个main方法,第二你需要写一个servlet,如果不知道什么是servlet请自己学习,第三要写一个页面建一个按钮写一个js事件如果不会js请自行学习。
Akuma_lht 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的。click方法,再返回函数里alert 返回的数据
我要爆炸啦 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去看看servlet,然后就会了。
我自叹逍遥 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试用dwr框架,我觉得还是很方便的,现在网上关于dwr的示例还是有不少的
君莫傲 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是刚开始学习web开发吗? 你似乎想的太简单了。 点击按钮来触发事件,用form来传递action,才调用你的后台方法,然后执行输出。
dengluqq 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个按钮绑定click点击的时候触发ajax,用ajax调用你的Controller
linjieben 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你需要实现的东西写到一个JSP里面去,在主页面写一个按钮 或者一个超链接,链到你要的功能的JSP页面{不知道是否能帮到你,但是这是我理解你问题后的一个解题思路}
键盘上的农民 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶楼上,Servlet 是mvc模式重要的一环 也是前台和后台交互的可行方法
解愁 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
让test类继承httpServlet类,并且重写service方法。然后为前台的button按钮绑定一个单击事件发送往你的servlet进行输出

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧