关于html背景图片的显示问题

水为痕 2015-12-21 09:23:10
jsp
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<link href="F:\FinalDesign\OnlinePreview\WebContent\css\Index.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
<title>OnlinePreView</title>
</head>
<body >
</body>
</html>
css
body{
background-image:url(F:/FinalDesign/OnlinePreview/WebContent/img/background.jpg);
}
在ie和eclipse内置的浏览器都可以显示,但是360不显示,我想要他们全部兼容,怎么改?
请大神指教。
...全文
498 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路径为什么都用绝对路径?
水为痕 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5楼BlackStar120 的回复:
额,我想说的是 background-image:url(F:/FinalDesign/OnlinePreview/WebContent/img/background.jpg) 在路径里边不应该用双引号括起来的么? body{background-image:url("...")}
这个我用单引号试过,效果是一样的。
  • 打赏
  • 举报
回复
额,我想说的是 background-image:url(F:/FinalDesign/OnlinePreview/WebContent/img/background.jpg) 在路径里边不应该用双引号括起来的么? body{background-image:url("...")}
水为痕 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 erlian1992 的回复:
感觉你这个没问题 啊,360浏览器的内核是IE的,应该不会出现不兼容的情况吧

360浏览器的确不能显示

请看图
水为痕 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hookee 的回复:
路径为什么都用绝对路径?
用绝对路径是为了专一解决这个问题,万一我写错了呢,哈哈,等这个问题解决了我会改回来的。
life is wonderful 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你这个没问题 啊,360浏览器的内核是IE的,应该不会出现不兼容的情况吧

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧