当前上下文中不存在名称GridView1怎么办

guoweikuang 2015-12-21 10:47:05
在前台只是加了个 <asp:GridView ID="GridView" runat="server"></asp:GridView> ,
然后在后台绑定数据
Database db = new Database();
strSql1 = "SELECT * FROM Content ORDER BY AddTime desc";
DataSet DS = db.GetDataSet(strSql1);
GridView1.DataSource = DS;
GridView1.DataBind();
上面的代码没错,就是提示当前上下文中不存在名称GridView1
...全文
599 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
八丶戒 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看下是否放在了form表单中 或者看下是否放在其他服务器控件中间了
事实胜于雄辩 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
清理下解决方案 重新生成下
guoweikuang 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是我发帖子时写少了一个1
guoweikuang 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我发帖子时打少了一个1,我的代码里有GridView1的,不过就是有错误,我新建一个网站然后这段代码一样都没有错
MansionGeorge 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只添加了一个名称为“GridView”的Gridview
Poopaye 2015-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
明明只有GridView,哪有GridView1

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧