为什么listbox用了DataTemplate就只显示一个子项了

qq37019736 2015-12-22 09:52:51
我想要的子项效果是这样的

自己做出来是这样的
而且用了这个DataTemplate之后,listbox只显示一个子项了
xaml:
<UserControl.Resources>
<DataTemplate x:Key="listDT1">
<!--给habit的listbox下的item做的DT-->
<Canvas Width="260">
<WrapPanel Canvas.Left="20" Canvas.Top="20">
<Button Content="+" FontWeight="Black" FontSize="14" Width="40"/>
<Border BorderThickness="1,1,1,1" Width="215">
<WrapPanel>
<!--<RichTextBox IsReadOnly="True" >
<FlowDocument>
<Paragraph >
<Run Text="{Binding Caption}" ></Run>
</Paragraph>
</FlowDocument>
</RichTextBox>-->
<TextBox Text="{Binding Caption}" Width="90"></TextBox>
<Label Content="连击" FontSize="5" />
<Label Content="置顶" FontSize="5" />
<Label Content="标签" FontSize="5" />
<Label Content="修改" FontSize="5" />
<Label Content="删除" FontSize="5" />
<!--<Label Content="进度" FontSize="5" />-->
<Label Content="备注" FontSize="5" />
</WrapPanel>

</Border>

</WrapPanel>
</Canvas>
</DataTemplate>

所有分全在这了,这个问题搞得我一星期都不爽了!快来大神拯救我啊
...全文
132 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq37019736 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是真的。把canvas去掉就可以了!但是为什么~大神求解
qq37019736 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ObservableCollection<BaseHabitic> FirstList = new ObservableCollection<BaseHabitic>(); BaseHabitic newHabit1 = new BaseHabitic("1"); BaseHabitic newHabit2 = new BaseHabitic("2"); BaseHabitic newHabit3 = new BaseHabitic("3"); FirstList.Add(newHabit1); FirstList.Add(newHabit2); FirstList.Add(newHabit3); firstList.ItemsSource = FirstList; 明明有很多子项,但只显示一个,会不会是xmal的问题
exception92 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
既然功能做出来了,就美化呗。 什么只显示一项? 看你绑定数据 帮了多少项了。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧