关于selectpicker加载数据问题

Nineteen619 2015-12-22 03:28:36


当我未选择筛选条件时,所有数据都有



但是我选择筛选条件时,还是原来的那堆数据,没有进行更新。
实际情况数据是有的,
当我把以下代码注释后,数据加载是正常的。筛选出正确的数据,但是样式肯定不对。



求教,怎么改

html代码:
<script type="text/javascript">
$(window).on('load', function () {
$('#id_select').selectpicker({
});
});
</script>
<div style="float: left;margin-top:5px;width: 200px;" z-index:9999>
<label >仓库品种</label>
<select id="id_select" style="width: 140px !important;" class="selectpicker show-tick dropup" multiple data-live-search="true" >
</select>
</div >

js代码:
function initJKProduct()
{
var unitId=$("#product_unit").val();
var warehouseId=$("#product_wareHouse").val();
$.ajax({
type: 'POST',
url:rootPath+'/mgr/jk/Product/list',
data:"unitId="+unitId+"&warehouseId="+warehouseId,
async:false,
success:function(data){
if(data!=null && data!=""){
if(data.status == "1"){
$("#id_select option").remove();
$.each(data.data, function(key, val) {
$("#id_select").append("<option value='"+val.productTypeId+"'>"+val.productTypeId+"     "+val.productTypeName+"</option>");
});
}else{
return;
}
}
},
error:function(){
Notify('操作失败,请稍后重试!', 'top-right', '5000', 'danger', 'fa-bolt', true);
return
}
});
}
...全文
569 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caicaicai2012 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以每次改变选择条件就到后台改变一次集合。弊端:查询数据库频繁;数据量大时则慢。优点:代码容易写。 也可以通过更改表结构,能通过一级下拉框去得到二级下拉框。这样完整数据要保证在当前发出的请求总是存在的,然后更改一级下拉框时过滤得到的二级下拉框的数据放在局部变量里反馈给页面(其实定义成了字段也行),控制好就行。优点:效率高,减少数据库压力。缺点:写代码麻烦,如果写的人水平不高,代码可读性容易变得差。

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧