apache james邮件服务器启动报错,闪退。求有过相似经历的大神看

Earl_yuan 2015-12-22 08:48:20
我将其解压后的文件夹放在F盘根目录下,然后run.bat,出来了命令行窗口,但是很快刷屏就闪退了。我看它的日志,抛出异常:
org.apache.avalon.framework.configuration.ConfigurationException: destination>>URL
java.io.IOException: 文件名、目录名或卷标语法不正确。


java环境都没有问题,希望有相似经历的大神们给看看。
...全文
1436 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_35362974 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还出现了“系统找不到指定的路径。”有人知道怎么解决吗?
qq_35362974 2018-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了2.3.2,还是闪退 C:\Users\Administrator>D:\apache-james-2.3.2\phoenix-bin\bin\run.bat Using PHOENIX_HOME: D:\apache-james-2.3.2\phoenix-bin Using PHOENIX_TMPDIR: D:\apache-james-2.3.2\phoenix-bin\temp Using JAVA_HOME: D:\Java\jre6 Phoenix 4.2 Shutting down Phoenix. 出现这个
「已注销」 2017-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,后来我发现是因为路径名中有中文,只要保证路径名没有中文名就能行。
qq_33051395 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么?我也遇到了,明明感觉很简单的问题,新手的苦恼
??Iin 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没用啊,我下载了还是没用
Earl_yuan 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yzhbmyth 的回复:
解决了么?我也碰到这个问题了
解决了,我下载的是2.3.2.1,这个版本不知道是怎么搞的,就是报这个错。我又下载了2.3.2,就没问题了。你可以试试。
yzhbmyth 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么?我也碰到这个问题了
Earl_yuan 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶
Earl_yuan 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
anybody here?
Earl_yuan 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧