求大神帮忙看看这个jsp问题

wasd2322 2015-12-23 09:39:05

第一张图是我编的一个table和获取的数据,我想把获取的值放到上面那个table上面
第二张是我获取数据的代码,请问我该怎么编写代码才能让数据插进我写的表格中呢??
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laogao598599 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码如下,大致这样,要先创建一个table,id为table(如果是其它,下面的选择器要跟着变化) var html=''; $.each(jObj,function(i,n){ html+='<tr>'; html+='<td>'+n.id+'</td>'; html+='<td>'+n.id+'</td>'; …… html+='</tr>'; }); clearTable($("#table"));//删除旧数据 $("#table").append(html);//添加新数据
wasd2322 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复

补问题的图片,求大神帮忙看看,拜托了!
laogao598599 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"申请"应该是个超链接吧,可以把参数直接拼到href里面,如下 var html=''; $.each(jObj,function(i,n){ html+='<tr>'; html+='<td>'+n.id+'</td>'; html+='<td>'+n.id+'</td>'; …… html+='<td><a href="otherUrl?id='+n.id+'">申请</a></td>'; html+='</tr>'; });
wasd2322 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
wasd2322 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大神,我已经做出来了,我还有问题,就是我想点击申请的时候,能把用户选择那一行的兼职编号传给另一个jsp页面,然后通过reload方法把兼职编号传给servlet调用另一个方法,我就想知道,怎么把这个兼职编号传递给另一个JSP??

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧