springmvc task:scheduled 执行一段时间后就会停止

李道杨 2015-12-23 10:45:42
springmvc的定时任务执行了一段时间就莫名其妙的停止了,查看tomcat日志也没发现异常错误,头都大了,求大神帮助。
下面是我定的8点5分执行的任务,放到服务器上执行了一段时间就停了。
<bean id="commonService" class="com.mimikj.service.CommonService" />
<!-- 数据接口任务调度器, "0 15 10 * * ?" 每天上午10:15触发 , "0/10 * * * * ?" 每10秒触发 ,"0 29 14 * * ?" 每天14点29触发-->
<task:scheduled-tasks>
<task:scheduled ref="commonService" method="grab_stock_news" cron="0 5 08 * * ?" /><!-- 个股资讯 -->
</task:scheduled-tasks>
</beans>
...全文
9886 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizhenlzlz 2017-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u010809395 的回复:
好像跟我的问题一样 参考 http://stackoverflow.com/questions/17909404/spring-scheduler-stops-unexpectedly https://javablog.net/page/268/springboot-schedule-inexplicably-does-not-perform-without-exception.html
对我有用
gnoloahs 2017-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像跟我的问题一样 参考 http://stackoverflow.com/questions/17909404/spring-scheduler-stops-unexpectedly https://javablog.net/page/268/springboot-schedule-inexplicably-does-not-perform-without-exception.html
qq_15762253 2016-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别私聊发出来啊
aiwo525 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道原因,私聊给你解决,前提之前运行好好的,过一段时间后时不时自动就停了,tomcat或者日志没有任何报信息
小胖子18 2016-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有解决之道啊
寒-江 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也现在在这种问题,定时调第三方接口,理由该接口返回结果很慢,有时会超时,定时器就中断了,本地试过中断,定时器还会再执行下一个时间段的请求(设置每隔5分钟定时请求),服务器就中断不再执行,这个有点奇怪,要重新刷新请求第三方接口后,定时器又可以正常按时请求。
蒙哥2015 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了么,我们这也出现这个问题?
李道杨 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 realx 的回复:
看你的配置定时任务是每天触发,是不是有死循环,一天都没执行完,然后影响第二天自动触发新任务。
不是,没有死循环,我看日志里记录,是在执行很多次数据查询后,所有任务就都停止了。
realx 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的配置定时任务是每天触发,是不是有死循环,一天都没执行完,然后影响第二天自动触发新任务。
realx 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
定时任务多久触发一次啊?你的问题是定时任务没有自动触发,还是触发了但是程序没有执行完成?
李道杨 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,不过用处不大啊!
xb12369 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这里:检查你的配置: http://blog.csdn.net/xb12369/article/details/41347977

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧