急急急 Configuration Error怎么解决?

t86911384 2015-12-23 11:19:46
我用asp.net+Access 框架是4.0的,本机系统是win7 64位的开发的网站,上传到服务器上报错,请问是什么原因,要怎么配置?


运行后缀是aspx就报错,运行html就正常,是什么情况?
...全文
1202 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 版主 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下 iis应用程序池,改成继承或者经典模式(两个都试试) 同样的 应用程序池 右边菜单--高级设置 ----启用32位应用程序(我看你说64位,也可能是这个问题)
t86911384 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 apple8160 的回复:
<compilation debug="true" targetFramework="4.5"> <assemblies> <add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/> <add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/> </assemblies> 改成4.0 试试
试过了的。
编程有钱人了 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config 找54行出的代码 贴出来
apple8160 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<compilation debug="true" targetFramework="4.5"> <assemblies> <add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/> <add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/> </assemblies> 改成4.0 试试
t86911384 2015-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangjun8868 的回复:
在web.config 找54行出的代码 贴出来
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!-- 
    注意: 除了手动编辑此文件以外,您还可以使用 
    Web 管理工具来配置应用程序的设置。可以使用 Visual Studio 中的
     “网站”->“Asp.Net 配置”选项。
    设置和注释的完整列表在 
    machine.config.comments 中,该文件通常位于 
    \Windows\Microsoft.Net\Framework\v2.x\Config 中
-->
<configuration>
  <appSettings>
    <add key="FCKeditor:BasePath" value="../FCKeditor/"/>
    <add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="../FCKeditor/uploadfile/"/>
    <add key="strcon1" value="provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;data source="/>
    <add key="strcon2" value="~/App_Data/jfyw.mdb"/>
    <!--<add key="strconA" value="provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;data source="/>
      <add key="strconB" value="~/chs_DB/MyDb.mdb"/>-->
  </appSettings>
  <connectionStrings>
    <add name="con" connectionString="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=|DB|\\database.mdb" providerName="System.Data.OleDb"/>
  </connectionStrings>
  <!--
    有关 .NET 4.5 的 web.config 更改的说明,请参见 http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=235367。

    可在 <httpRuntime> 标记上设置以下特性。
      <system.Web>
        <httpRuntime targetFramework="4.5" />
      </system.Web>
  -->
  <system.web>
    <authorization>
      <!--<allow roles="administrators"/>-->
      <allow roles="Everyone"/>
      <deny users="*"/>
    </authorization>
    <!-- 
            设置 compilation debug="true" 将调试符号插入
            已编译的页面中。但由于这会 
            影响性能,因此只在开发过程中将此值 
            设置为 true。
        -->
    <compilation debug="true" targetFramework="4.5">
      <assemblies>
        <add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
        <add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
      </assemblies>
    </compilation>
    <!--
            通过 <authentication> 节可以配置 ASP.NET 使用的 
            安全身份验证模式,
            以标识传入的用户。 
        -->
      <authentication mode="Windows"/>
    <identity impersonate="false"/>
    <pages enableEventValidation="false" controlRenderingCompatibilityVersion="4.0" clientIDMode="AutoID">
      <controls>
        <add tagPrefix="webdiyer" namespace="Wuqi.Webdiyer" assembly="AspNetPager"/>
        <add tagPrefix="webdiyer" namespace="Wuqi.Webdiyer" assembly="AspNetPager"/>
      </controls>
    </pages>
    <!--
            如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
            则通过 <customErrors> 节可以配置相应的处理步骤。具体说来,
            开发人员通过该节可以配置
            要显示的 html 错误页
            以代替错误堆栈跟踪。

        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
            <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
            <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
        </customErrors>
        -->
    <globalization requestEncoding="utf-8" responseEncoding="utf-8" fileEncoding="utf-8"/>
    <customErrors mode="Off" defaultRedirect="GenericErrorPage.html">
      <error statusCode="403" redirect="NoAccess.html"/>
      <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.html"/>
    </customErrors>
  </system.web>
  <location allowOverride="true"></location>
</configuration>
54行是 <identity impersonate="false"/>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧