C# web微信公众号获得用户的ID即可

tangquanwy 2015-12-23 11:29:50
网站的会员需要绑定微信账号,在不用授权的情况下,怎样才能获得微信的ID账号呢,这个ID账号应该是唯一的吧,是从微信获取到的,求大神帮帮我
...全文
358 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你不知道,如果你确实有一个公众号,那么你通过自己的网页,自然是可以获得用户的 opeinid的。如果不会编写代码,可以先运行微信的例子。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一个摄像机对着屏幕拍,然后解读录像内容。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaobingking 的回复:
不授权 ,你就能得到人家名字 那叫偷
嗯,是的。 又见小偷到正规论坛上问“钓鱼网页如何编写”的问题。
peng2739956 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用授权就要活得微信ID 也是醉 。
huaneramn 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高级。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
myhope88 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也是要网页授权的,才能得到用户ID
正怒月神 版主 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只是要获取 openid的话


看一下上面两个用户授权的类型就可以了。一个叫做静默授权,不会弹出任何提示,但是只能获取openid。
另一个就是带有用户确认按钮的授权了。但是获得的信息比较多和完整。
编程有钱人了 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
微信那个API 本本身带着 授权 模式,除非你自己开发出来
红衣老大 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不授权 ,你就能得到人家名字 那叫偷
微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 微信小程序系统教程共有“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”、“微信小程序系统教程[阶段]客服消息+微信支付+九宝电商系统”。 “微信小程序系统教程[阶段]全套课程”包含: 1.微信小程序系统教程[阶段]_客服消息 2.微信小程序系统教程[阶段]_微信支付 3.微信小程序系统教程[阶段]_九宝电商系统 学习“微信小程序系统教程[阶段]”要求有微信小程序的基础。建议先学习“微信小程序系统教程[初级阶段]”、“微信小程序系统教程[中级阶段]”,后在报名“微信小程序系统教程[阶段]”。 阶段讲解的客服消息,是针对小程序的。后台程序用接近底层的技术,没有使用三方技术。这样降低同学们学习成本。 微信支付,这部分课程很有难度,要求同学们认真听讲,有不会的技术问题可以请教老师。购买课程后请联系老师,提供单号,给你源程序。 九宝电商系统是一套十分适和学习、项目的课程。既可以系统的学习微信小程序相关知识,还可以修改后上线。 “微信小程序系统教程[中级阶段]——核心技术”重点讲解微信小程序事件、组件、API 微信小程序系统教程[初级阶段],微信小程序0基础学起,讲解微信小程序开发的基础知识。 购买课程的同学,可赠送就九宝老师编写的《微信小程序开发宝典》。 购课请咨询qq2326321088
功能说明 1、可以对微信好友分类分组,比如分成客户组,员工组,可针对好友分组群发微信。 2、可以设置聊天机器人,让你的个人微信拥有自动根据预设关键字回复客户,跟据这功能可制成菜单型式的回复,使你的个人微信也具有微信公众号的功能,还不受众号那样的发信息限制。 3、集成了微信接口,具有获取好友列表及接收和发送微信功能,让你非常方便的集成到企业的OA办公系统、订单状态监控、服务器运行状态监控等。 使用说明: 1、请用手机微信扫描右边二维码登录系统(如不显示二维码,请“刷新页面”)。 2、本系统所有操作都是通过模拟控制网页实现,请不要直接操作右边的“微信网页版”,以免影响本软件的正常操作。 3、建议一个注册账号只对应一个微信账号,否则历史信息会混乱。 4、本软件免费用户信息带尾巴,批量发送每次限制10条,超过部分被忽略(用户可分多批发),使用时间不限制。 5、本软件付费会员不受以上第4条限制,会员时间到期后自动转成免费用户。 ***微信接口命令说明*** ****************************************** islogin 确定服务或微信是否登录 返内容如下几种: 1)"已登录" 表示都已经登录 2)"客服和微信都未登录" 3)"客服未登录' 4)"微信未登录" Url示例:http://127.0.0.1:8081/islogin ****************************************** logincode 取得登录二维码图片,以便远程手机扫描登录 如果返回非图片,表示出错或返回"微信已登录"这几字 网页中显示图示例: ****************************************** list 获取客户列表 以Xml文本格式返回列表 开发者可以直接转为DataTable,C#代码示例如下: WebClient webc = new WebClient(); string xmltxt=webc.DownloadString("http://127.0.0.1:8081/list"); DataTable dt=XmlTxtToDataTable(xmltxt); private DataTable XmlTxtToDataTable(string XmlTxt) {//Xml文本转DataTable XmlDocument doc = new XmlDocument(); doc.LoadXml(XmlTxt); XmlNodeReader xnr = new XmlNodeReader(doc); DataSet ds = new DataSet(); ds.ReadXml(xnr); DataTable dt = ds.Tables[0]; return dt; } ****************************************** getimg 取得客户图标 参数 uname=客户名(必选) (用list获取到的客户名) 如果返回非图片,表示出错或返回"客户名为空或找不到。"等字符 网页中显示图示例: ****************************************** send 发送信息 参数 uname=目标客户名(必选) (用list获取到的客户名) msg=信息内容(必选) time=定时发送时间(可选),格式:"yyyy-MM-dd HH:mm:ss" msid=调用者定的信息ID(可选,是大于0数字才有效),用于在sendend判断发送结果 返回以下情况 1)"ok"表示成功加入到发送队列(不是已发成功),是否成功要用sendend命令根据"信息ID"查 2)返回其它信息表示出错信息 GET提交示例:http://127.0.0.1:8081/send?uname=客户名&msg=信息内容&time=2016-03-15 15:20:00&msid=3 ****************************************** sendend 判断发送结果 参数 msid=调用者在发送时定的信息ID 返回以下情况 "ok"=发送成功 "err"=发送出错
HDHCMS是目前国内ASP.NET少见的优秀建站管理系统,基于 ASP.NET(C#)+ MSSQL的技术开发,同步支持PC与手机网站的建设,后台支持微信公众号的接入。 安装布置流程: 1、下载HDHCMS.RAR的压缩包后解压,里面有个database目录,附加到SQL2008 R2的数据库可以做为案例学习; 2、如果不用自带的案例,可以在服务器上新建空的数据库并设置好用户名与访问密码即可。 3、找到网站目录的目录下的“web.config”文件,将“”中根据第2步建立的数据库填写您正确的数据库访问IP、数据库名、访问用户及访问密码信息。 4、通过FTP工具将解压后的所有文件上传到你网站的空间下即可; 5、后台登录地址:http://你的网址/admin/,默认管理员帐号:admin,密码:123456 6、新增插件管理 7、新增全新的综合网站模板 8、完成列表页与内容页及菜单的调用标签 2018年8月24日更新 1、对后台控制部分进行更新 2、网站建站人员可以根据建站的需求开启或关闭相应的功能 3、网站后台UI更新,相对之前更美观 4、增加了栏目AB图及BANNER图的功能,方便网站栏目以图片或图片切换的形式展示 下一步计划对小程序功能进行接入,竞请关注 【对于旧系统,只需要替换bin目录下最新的dll文件,同时将主目录与admin目录下的ASPX文件复制到原网站的同一目录即可升级旧系统】 2018年8月31日 1、修复二级栏目调用出错的功能 2、增加一个专门调用二级栏目图片的标签 3、在列表标签中增加了自动ID的功能,以方便设置不能的样式

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧