验证码错误

疯狂之心 2015-12-25 08:49:23
测试没什么事
上线之后为什么第一次输入验证码总是说输入验证码错误

log日志 D:/opt/log/website/cp-website.log
IP:地址里面找的是cp-website.log --有是有一个登陆成功和失败,就是没见到我输入过。。。>?是不是位置找错了

我该怎么来排查这些问题!
...全文
269 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
疯狂之心 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
擦,问题到是找到了,主要是服务器响应一个sessionid, 在发送的时候,没有对应那session,而创建,所以报不存在错误, 直接将验证刷新一遍,那服务器就不发送sessionid,还有那位大神有别的详细的解决方案没有
疯狂之心 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 LYH_KING 的回复:
<% String id = (String)session.getAttribute("random"); if(id==null) { location.replace(/page/security/login.jsp);--- 能这么打吗? } %> 或者直接判断刷新页面
疯狂之心 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_31417177 的回复:
@bigc2001 但是我测试上没有错呀!
<% String id = (String)session.getAttribute("random"); if(id==null) { location.replace(/page/security/login.jsp);--- 能这么打吗? } %> 或者直接判断刷新页面
马七甲 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
疯狂之心 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_31417177 的回复:
@bigc2001 但是我测试上没有错呀!
<% String id = (String)session.getAttribute("random"); if(id!=null) { hangeCaptchaImage(this); //这个能不直接更新验证码? 难到还要发布出去看看? } %>
疯狂之心 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 vswen5 的回复:
不知道你在讲什么 拿回本地设个断点看看不就知道了
问题是在本地没什么事
疯狂之心 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<img id="captchaImage" src="<c:url value="/security/jcaptcha.do?q='+Math.random()"/>" width="60" height="20" /> <a href="javascript:hangeCaptchaImage(this)" tabindex="4" >看不清换一张!</a>
疯狂之心 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tomcat_2014 的回复:
错误现象说的太少,不详细,你可以看一下http://blog.csdn.net/tomcat_2014/article/details/50350578
我那第一次登陆就报错(验证码对的),之后在次登陆就对了
toMatser 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
错误现象说的太少,不详细,你可以看一下http://blog.csdn.net/tomcat_2014/article/details/50350578
疯狂之心 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
@bigc2001 但是我测试上没有错呀!
比特灵 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是验证码没有刷新,你验证码的URL上是不是 src="xxxx.xx" ? 在后面增加一个JSp的刷新参数,如果是JS的,则最好是增加JS刷新参数,例如xxx.do?flash=<%=时间戳%> 换一张的js: xxxx.src=".....do?" + (new Date());
vswen5 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你在讲什么 拿回本地设个断点看看不就知道了

50,527

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧