Java WEB 更换图片的问题

qq1029842247 2015-12-25 10:57:16
程序本身没有问题 没有报错 。可以显示
问题是 我把images文件里面的文件替换掉了。替换成了新的图片。但是我刷新工程;关闭了myelcipse,重新打开,显示的时候还是原来的原来的图片没有更新我换的图片。有知道的吗 ?

<script>
var arr=['./images/cs1.gif','./images/cs2.gif'];
var atheImg=document.getElementById('theImg');
var t=1;
function a(){setInterval(function q1()
{
atheImg.src=arr[t];
t++;
if(t==2)
{
t=0;
}
},1000)
}
a();
</script>

这是插入的JS 代码 我把里面的cs1.jsp替换了 但是还是显示的原来的图片 在线等答案
...全文
982 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq1029842247 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我替换的图片 还有就是我把浏览器关了 再打开的 。另外 我用DW 编辑 html文件查看是更新了。但是就是在tomcat中没有更新。还是原来的图片。 也是怪啊 原来的图片都被我替换了 怎么还在显示
街头小贩 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的文件名变了没有?可以先试试清空浏览器缓存或者容器的catch目录

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧