谁有《C#高级编程》中文第九版?

fkcssdn 2015-12-25 11:42:30
谢谢~
网上只找到前2章
...全文
1408 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djk8888 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其他大量C#参考书籍请移驾:http://download.csdn.net/album/detail/3668
djk8888 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程第9版下载地址:http://download.csdn.net/album/detail/3694
km4gedan 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/laoge/9475578,这里可以下载。 有5部分300多M的
dongmusic 2016-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书的特点是面面俱到,但是都讲的不太深入.
  • 打赏
  • 举报
回复
我有书。当初88块买的。就看了3章,做东西的时候就会发现根本用不上。
nomasp 2016-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fkcssdn 的回复:
[quote=引用 3 楼 NoMasp 的回复:] 我记得这本书有1300页,要看完这么多PDF我看是不现实的,还是买一本吧
习惯电子版的其实,纸质的书太贵~[/quote] 学技术总归是要投入的嘛……汇报绝对是十倍以上的
fkcssdn 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 NoMasp 的回复:
我记得这本书有1300页,要看完这么多PDF我看是不现实的,还是买一本吧
习惯电子版的其实,纸质的书太贵~
nomasp 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得这本书有1300页,要看完这么多PDF我看是不现实的,还是买一本吧
fkcssdn 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caozhy 的回复:
google搜下,英文的有。中文的估计没有。出版社发现了就会举报,不然还怎么卖书。
嗯,英文先凑合看吧。
threenewbee 2015-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
google搜下,英文的有。中文的估计没有。出版社发现了就会举报,不然还怎么卖书。
光盘内容及其使用 __________________________________________________________________ 目录内容: 在此光盘中存储了书中所有的10个程序的源代码,同一章节的程序 代码存储在同一目录下,例如第9章中的程序例程分布式数据库被存储 在光盘的“第9章”子目录下,进入该子目录,就可以看到MyDDB 的程序目录。 使用方法: 在项目的Debug目录中存储着相应程序的可执行文件,您可以直接执行 该文件来观察程序的执行效果。 如果希望编译、链接、调试该程序,就必须将该项目拷贝到本地硬盘上。 如果当前的操作系统中安装了Visual C#.NET,双击项目中的*.sln文件 就可以在Visual C#.NET的集成开发环境中打开该项目。接下来按照书 中第三章介绍的方法就可以编译、链接、调试、运行该项目文件。 您也可以通过文本编辑器打开项目中的代码文件和头文件,但这样无法 将项目看作一个有机的整体,很难收到良好的学习效果。 系统支持: Visual C#.NET对系统的要求较高: 如果希望在本地机器上安装Visual C#.NET建议使用主频为600以上的CPU, 至少要达到450以上。 操作系统应该是Microsoft Windows XP Professional、Microsoft Windows 2000 Professional、Microsoft Windows 2000 Server、Microsoft Windows NT 4.0 Workstation或者Microsoft Windows NT 4.0 Server。 对内存的要求则是Windows XP Professional:160 MB RAM,建议使用192 MB; Windows 2000 Professional:96 MB RAM,建议使用128 MB; Windows 2000 Server:192 MB RAM,建议使用256 MB; Windows NT 4.0 Workstation:64 MB RAM,建议使用96 MB; Windows NT 4.0 Server:160 MB RAM;建议使用 192 MB。 在缺省情况下,硬盘上的系统驱动器至少要有600MB的空间,Visual C++.NET所 要安装的驱动器上至少要有2G空间。 注意事项: 关于本书的第九章的例程,分布式数据库: 可执行文件的运行步骤: (1) 将bj、gz、sh目录分别拷贝到三台不同的机器(A,B,C)。假设bj在A机器上,gz在B机器上,sh在C机器上。每个目录下都有名称相同的三个文件,为:bServer.dll,ddb.mdb和DdbView.exe; (2)修改每台机器上的ddb.mdb文件。为此用户需要安装有Microsoft Access2000或更高版本。在上面的假设情况下,将ddb.mdb内的Location表中的内容修改如下: 字段 值 北京 A机器IP(字符串形式,如192.100.0.1) 广州 B机器IP(字符串形式,如192.100.0.2) 上海 C机器IP(字符串形式,如192.100.0.3) (3) 启动每台机器上的DdbView.exe; (4) 三个DdbView程序对话框都弹出来后,点击每个DdbView对话框上的“初始化”按键; (5) 等待所有的DdbView都初始化完成(在每个对话框的标题上出现相应的地点提示,如A机器上的DdbView会出现“北京”后初始化才算完成); (6) 执行查询。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧