js的input内容撤销后提交还是会显示撤销的内容

qq_32553575 2015-12-26 01:41:39
有两个input,如果在里面填内容,再撤销,然后提交。返回的还是有撤销前填的内容。怎么可以让他彻底删除。
...全文
224 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32553575 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_25936689 的回复:
比如键盘上的delete键的键码46, 你可以为delete键设置一个事件,在删除之前把已经输入的值传入。
恩 就是这个意思 已经做好了
杨小事er 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
比如键盘上的delete键的键码46,
你可以为delete键设置一个事件,在删除之前把已经输入的值传入。
L_Jessica 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你的两个input的type是什么?你要传哪个input的value?另外你js是如何获取的该input的value?
Go 旅城通票 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发你代码,input值删除了提交时不会有其他值的
qq_32553575 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
删除?你是不是用了第三方插件什么的?删除了inpu内容提交服务器端获取到的就是空字符,不会有值
没有第三方插件 有一个隐藏的input 里面有value值
Go 旅城通票 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
删除?你是不是用了第三方插件什么的?删除了inpu内容提交服务器端获取到的就是空字符,不会有值
qq_32553575 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
你的撤销是什么意思?要不提交这个input的内容,可以用input.parentNode.removeChild(input)从dom中删除
就是填好之后再删除 然后点提交,还是有删掉的内容
Go 旅城通票 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的撤销是什么意思?要不提交这个input的内容,可以用input.parentNode.removeChild(input)从dom中删除

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧