datepicker设置默认时分秒

qq_32553575 2015-12-26 04:58:22
https://github.com/dbushell/Pikaday这个的datepicker怎么设置默认时分秒。
...全文
1526 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lg泪光 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010603891 的回复:
如何设置默认时分秒啊

没有想到是挖了坟。。。上面给了偏方
Lg泪光 2018-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
...我翻了下文档。。感觉人家不支持精确到时间的选择的吧。。不过可以在选择的时候添加上时分秒返回
算是剑走偏锋?比如默认是选中的是任意一天的当前时刻。可以在onSelect方法里加上

onSelect: function() {
var bank = new Date();
this._d.setTime(this.getMoment().valueOf()+bank.valueOf()-(bank.valueOf()/86400000).toFixed(0)*86400000)
document.getElementById('id').value=this.getMoment() //format('YYYY-MM-DD HH:mm:SS') 格式转换
}
  • 打赏
  • 举报
回复
如何设置默认时分秒啊
qq_26282147 2016-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你是怎么调出时分秒的呀
qq_32553575 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
看了下应该不支持时间选择,用my97日历,这个支持,而且效果和这个差不多。

http://www.my97.net/dp/demo/index.htm


他支持的 已经弄出来了,但是不知道默认时间在哪里设置
Go 旅城通票 2015-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看了下应该不支持时间选择,用my97日历,这个支持,而且效果和这个差不多。 http://www.my97.net/dp/demo/index.htm

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧