使用JsonConvert.SerializeObject 将对象转换为string 里面多出了一些空格 怎么处理

aspvfp 2015-12-28 01:18:47
{ "Id": "4a87612f-9e1e-11e5-9acc-00163e0009e8", "orderid": "380960", "productid": "888", "list": [ { "cId": 2, "name": "测试 ", "AddTime": "2015-12-28 12:22:04.523", "IsSend": false } ]}

本来我都是粗暴的将字符串里的 " " 替换成""
但是那个AddTime 格式有要求 必须是 yyyy-MM-dd HH:mm:ss 格式的 日期和时间中间的空格也被替换掉了..

有什么办法能在生成的时候将格式中多余的空格去掉 而值里面的空格保留


var jSetting = new JsonSerializerSettings { NullValueHandling = NullValueHandling.Ignore };
return JsonConvert.SerializeObject(obj, Formatting.Indented, jSetting);
...全文
2446 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_24580729 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题
qq_24580729 2016-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗
Poopaye 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Formatting.Indented这个参数是什么意思你有搞明白吗?
leneing 2021-06-15
  • 举报
回复
@Poopaye 这参数和楼主的空格有啥关系??你自己测过吗简直瞎扯淡。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧