vb如何将代码放入到模块中方便全局引用

yiminglian 2015-12-28 03:02:08
Dim rs As ADODB.Recordset
Dim cn As ADODB.Connection
Public Sub yh()
Set rs = New ADODB.Recordset
Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=1!qQ;Persist Security Info=True;User ID=tt;Initial Catalog=DB;Data Source=KAIWEN-PC\SQLEXPRESS"
cn.Open ConnectionString
End Sub
如何将上面的代码如何放入到模块中进行引用呢?
...全文
327 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yiminglian 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bcrun 的回复:
是啊,新建一标准模块,把代码复制过去,需要时调用 yh就行了啊
会报错的提示对象打开时不允许操作 rs.Open "exec BZ生产临时表追加 @start_ID=" & Text1.Text & " ,@end_ID=" & Text2.Text & ",@group_1='" & Combo1.Text & "',@user_1='" & 主页.Label2.Caption & "',@muber_1='" & Label1.Caption & "'", cn, 1, 3
Tiger_Zhao 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这又不是yh()的错误,你移到模块之前也应该报错的啊。
一笑拔剑 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说完了 我来混点分
bcrun 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,新建一标准模块,把代码复制过去,需要时调用 yh就行了啊
Tiger_Zhao 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接移到模块中,就可以直接调用的啊。

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧