Horson Liu 季玉 资深流媒体工程师  2015年12月28日
WGL_NV_DX_interop 的使用
WGL_NV_DX_interop扩展可以实现D3D与OpenGL的交互,OpenGL可以对D3D的资源进行读和写,网上的例子都是用的“读”,却没有看到写的。我自己写了个测试程序,使用Intel HD-4600显卡,发现只能支持读取,不支持写入。使用WGL_ACCESS_READ_ONLY_NV,WGL_ACCESS_READ_WRITE_NV和WGL_ACCESS_WRITE_DISCARD_NV这三种模式,没有任何区别。wglDXLockObjectsNV和wglDXUnlockObjectsNV也是形同虚设,可有可无,都是一样的结果——OpenGL可以读取D3D资源,却不能写入。
望高手指点迷津!

另外,这个函数wglDXSetResourceShareHandleNV是必须调用的吗?
...全文
59 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
工具平台和程序库
创建于2007-09-28

8236

社区成员

2.7w+

社区内容

C/C++ 工具平台和程序库
社区公告
暂无公告