求教,json数据请求的问题

狼异族 2015-12-28 05:52:33
http://www.sse.com.cn/disclosure/diclosure/block/


我想直接在上面图片中的go获取数据,该用什么网址呢?如果不能直接用网址,该怎么操作呢
...全文
155 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
街头小贩 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端js不会写,你可以把服务封装到你会的层面中,用你所会的语言来解析响应.json应该复盖了大多数语言吧,只少我会的它们都提供了语言层的支持
街头小贩 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
采集别人的数据,只要服务允许你。你按照 事务的要求提交数据,服务会返回一下的格式作为响应,你只需要解析响应就可以了 你在解析json时失败?
街头小贩 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你想问查询服务的接口
狼异族 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
你想问查询服务的接口
我是做C++的,以前根本就没接触过ajax这些,我用IE调试的时候,发现json请求是这个发送的
狼异族 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax(ajaxParam)
ajaxParam的内容
Go 旅城通票 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 L812234929 的回复:
引用 10 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 9 楼 L812234929 的回复:] [quote=引用 7 楼 showbo 的回复:] 你是要搞什么?采集别人的数据?接口地址是哪个,jsonp的,但是判断了来源不允许跨域请求
就是要采集这个网站里面的数据啊
没有问题啊,获取到就是制定日期的,不过接口参数有一个和你的不一样。。 sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_L 你的是 sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_LATEST_L 应该是这个参数搞错了 =====》 http://query.sse.com.cn/commonQuery.do?jsonCallBack=&isPagination=true&sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_L&stockId=&startDate=2015-12-22&endDate=2015-12-24&pageHelp.pageSize=20&pageHelp.cacheSize=5&num=&_=[/quote] 困扰我一下午的问题竟然是这个,弄得我到处去加群,撒比了啊,哎,眼睛改废了[/quote],浏览器开发工具看发出的http请求,你应该是看到初始化的了。。结了吧。。
狼异族 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 showbo 的回复:
引用 9 楼 L812234929 的回复:
[quote=引用 7 楼 showbo 的回复:] 你是要搞什么?采集别人的数据?接口地址是哪个,jsonp的,但是判断了来源不允许跨域请求
就是要采集这个网站里面的数据啊
没有问题啊,获取到就是制定日期的,不过接口参数有一个和你的不一样。。 sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_L 你的是 sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_LATEST_L 应该是这个参数搞错了 =====》 http://query.sse.com.cn/commonQuery.do?jsonCallBack=&isPagination=true&sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_L&stockId=&startDate=2015-12-22&endDate=2015-12-24&pageHelp.pageSize=20&pageHelp.cacheSize=5&num=&_=[/quote] 困扰我一下午的问题竟然是这个,弄得我到处去加群,撒比了啊,哎,眼睛改废了
Go 旅城通票 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 L812234929 的回复:
引用 7 楼 showbo 的回复:
你是要搞什么?采集别人的数据?接口地址是哪个,jsonp的,但是判断了来源不允许跨域请求
就是要采集这个网站里面的数据啊
没有问题啊,获取到就是制定日期的,不过接口参数有一个和你的不一样。。 sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_L 你的是 sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_LATEST_L 应该是这个参数搞错了 =====》 http://query.sse.com.cn/commonQuery.do?jsonCallBack=&isPagination=true&sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_L&stockId=&startDate=2015-12-22&endDate=2015-12-24&pageHelp.pageSize=20&pageHelp.cacheSize=5&num=&_=
狼异族 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
你是要搞什么?采集别人的数据?接口地址是哪个,jsonp的,但是判断了来源不允许跨域请求
就是要采集这个网站里面的数据啊
狼异族 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
你是要搞什么?采集别人的数据?接口地址是哪个,jsonp的,但是判断了来源不允许跨域请求
可以,加refer就行了,但是获取的数据总是最新的,没办法获取历史的数据
Go 旅城通票 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要搞什么?采集别人的数据?接口地址是哪个,jsonp的,但是判断了来源不允许跨域请求
狼异族 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaofanku 的回复:
你哪里不明白?
能请求数据了,json请求网址 http://query.sse.com.cn/commonQuery.do?jsonCallBack=&isPagination=false&sqlId=COMMON_SSE_XXPL_JYXXPL_DZJYXX_LATEST_L&stockId=&startDate=2015-12-22&endDate=2015-12-24&pageHelp.pageSize=20&pageHelp.cacheSize=5&_= refer 是 http://www.sse.com.cn/disclosure/diclosure/block/ 但是我只能获取到最新的数据,上面这个json请求照理说应该是请求的22~24号这三天的数据啊,但是返回的是28的数据,怎么回事呢
zkc1992 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在ajax里面的url用request.getParamter("name")就行啦,name就是data中的那几项
街头小贩 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你哪里不明白?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧