PHP如何让生成二维码的图片在手机上自适应图片大小

lidaoying 2015-12-28 08:30:58
PHP如何让生成二维码的图片在手机上自适应图片大小,我在电脑上显示图片刚刚好,但用手机打开我的网站就显的图很大,有1/3的图看不到,请问下怎么将下面那个生成二维码的图片根据这个<form id="theForm" name="theForm" method="post" action="" onSubmit="return chk(this)" runat="server" style="margin-bottom:0px;">表单上自行居中自适应图片大小显示


<style type="text/css">
body{

}
.a{
margin:0 auto;

}
</style>



</div>
</div>
<form id="theForm" name="theForm" method="post" action="" onSubmit="return chk(this)" runat="server" style="margin-bottom:0px;">

<div class="a"><div class="hpanel"><div class="panel-body">
<div align="center">
复制二维码发给你的好友,对方用手机扫扫即可将你做为推荐人进行注册
<?php
error_reporting(E_ALL || ~E_NOTICE);
$str=$_GET["id"];
?>
<?php
include 'phpqrcode/phpqrcode.php';
$valua ='http://www.invest-ds.com/zc.php?id=';
$value = $valua .$str; //二维码内容
$errorCorrectionLevel = 'L';//容错级别
$matrixPointSize = 7;//生成图片大小
//生成二维码图片
QRcode::png($value, 'qrcode.png', $errorCorrectionLevel, $matrixPointSize, 2);
$logo = 'image/MMM.png';//准备好的logo图片
$QR = 'qrcode.png';//已经生成的原始二维码图

if ($logo !== FALSE) {
$QR = imagecreatefromstring(file_get_contents($QR));
$logo = imagecreatefromstring(file_get_contents($logo));
$QR_width = imagesx($QR);//二维码图片宽度
$QR_height = imagesy($QR);//二维码图片高度
$logo_width = imagesx($logo);//logo图片宽度
$logo_height = imagesy($logo);//logo图片高度
$logo_qr_width = $QR_width / 5;
$scale = $logo_width/$logo_qr_width;
$logo_qr_height = $logo_height/$scale;
$from_width = ($QR_width - $logo_qr_width) / 2;
//重新组合图片并调整大小
imagecopyresampled($QR, $logo, $from_width, $from_width, 0, 0, $logo_qr_width,
$logo_qr_height, $logo_width, $logo_height);
}
//输出图片
imagepng($QR, 'helloweixin.png');
echo '<img src="helloweixin.png">';
echo $value;
?>
</div>
</div>
</form>
<br />
<p align="center"> </p>
<div>
<div style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Simsun; font-size: medium;">
<strong><span style="font-size: 20px;"><span style="color: rgb(255, 0, 0);">立即注册: </span><a href="zc.php"><span style="color: rgb(255, 0, 0);">http://invest-ds.com/zc.php</span></a></span></strong></div>
<div style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Simsun; font-size: medium;"></div>
<div style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Simsun; font-size: medium;">
 </div>
</div>
<div>
</div>
<div>
</div>
<div>
...全文
251 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
智商众筹 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" /> header加这个,img的宽度变成百分比,同时加一个max-width
魔方动力内容管理系统源码 源码描述: 一、源码特点 1、魔方动力内容管理系统,前台和后台都使用响应式的设计,符合当前最流行的网站设计趋势,做到一次发布,任何设备都可以自适应使用,例如:PC、笔记本电脑、手机、平板电脑等等,还可以作为微信微官网使用,设置用魔方动力开发的APP应用框架,轻松打包成一个正在可以发布到应用市场的APP,企业拥有自己的APP,是专业的体现,更是实力的象征! 二、菜单功能 1、运行环境:IIS + Mssql/Access + Asp.net 4.0 2、响应式前后台设计,自适应PC、笔记本、平板、智能手机等等,可作为微官网使用。 3、系统自带最常用的中英文语言包,采用语言包设计,无限制语言扩展,设定默认语言等。 4、支持伪静态,可自动切换成aspx/asp/html/php/jsp等等。 5、支持页面自定义SEO信息,生成网站地图等利于搜索引擎收录。 6、单页、新闻、产品、下载、相册、招聘等,支持自定义页面名称。 7、留言、询价、应聘等留言统一管理,不会错过一条信息。 8、采用合理的缓存机制,加快页面访问速度,减少数据库连接。 9、采用主题皮肤模板,可以自定义皮肤模板。 10、可以动态设置水印效果,支持图片水印。 11、自定义网站搜索,支持文章、产品搜索。 12、自定义客服信息,支持QQ、阿里旺旺、MSN、SKYPE等等。 13、支持IP限制访问功能,屏蔽非法访问。 14、支持网站统计访问日志,查看点击率等。 15、可自定义统计代码、分享代码等。 16、支持暂时关闭网站,自定义关闭显示信息。 17、支持自定义错误访问页面。 18、支持恢复出厂设置,清除所有网站数据等。 19、自定义网站Logo、网站标题。 20、自动生成访问中页面的二维码。 21、手机访问网站,可以直接拨打联系电话。 22、系统后台界面支持多种颜色皮肤。 23、后台图片支持自定义分类,支持一处上传,处处使用。 三、注意事项 1、开发环境为Visual Studio 2010,数据库为Access,使用.net 4.0开发。
魔方动力内容管理系统,前台和后台都使用响应式的设计,符合当前最流行的网站设计趋势,做到一次发布,任何设备都可以自适应使用,例如:PC、笔记本电脑、手机、平板电脑等等,还可以作为微信微官网使用,设置用魔方动力开发的APP应用框架,轻松打包成一个正在可以发布到应用市场的APP,企业拥有自己的APP,是专业的体现,更是实力的象征! 魔方动力内容管理系统产品介绍 1.运行环境:IIS Mssql/Access Asp.net 4.0 2.响应式前后台设计,自适应PC、笔记本、平板、智能手机等等,可作为微官网使用。 3.系统自带最常用的中英文语言包,采用语言包设计,无限制语言扩展,设定默认语言等。 4.支持伪静态,可自动切换成aspx/asp/html/php/jsp等等。 5.支持页面自定义SEO信息,生成网站地图等利于搜索引擎收录。 6.单页、新闻、产品、下载、相册、招聘等,支持自定义页面名称。 7.留言、询价、应聘等留言统一管理,不会错过一条信息。 8.采用合理的缓存机制,加快页面访问速度,减少数据库连接。 9.采用主题皮肤模板,可以自定义皮肤模板。 10.可以动态设置水印效果,支持图片水印。 11.自定义网站搜索,支持文章、产品搜索。 12.自定义客服信息,支持QQ、阿里旺旺、MSN、SKYPE等等。 13.支持IP限制访问功能,屏蔽非法访问。 14.支持网站统计访问日志,查看点击率等。 15.可自定义统计代码、分享代码等。 16.支持暂时关闭网站,自定义关闭显示信息。 17.支持自定义错误访问页面。 18.支持恢复出厂设置,清除所有网站数据等。 19.自定义网站Logo、网站标题。 20.自动生成访问中页面的二维码。 21.手机访问网站,可以直接拨打联系电话。 22.系统后台界面支持多种颜色皮肤。 23.后台图片支持自定义分类,支持一处上传,处处使用。 魔方动力内容管理系统截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧