jquery ajax 偶尔接收不到数据 360安全浏览7.1

wtujedp 2015-12-29 02:30:52
前台使用下面的代码调用
$.ajax({
type:"post",
url:url,
success: function(data){
if(data&&data=='1')
{
$.messager.show({
title:'提 示',
msg:'操作成功!',
timeout:3000,
showType:'slide'
});

}


}
});

后台是jsp的,谷歌浏览器不会有这样的问题。
...全文
260 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scl555 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后台没有执行,前台有数据就是缓存问题,你在url上加一个时间戳就好了
lzh_me 2016-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能是js的执行顺序或者是浏览器的一些处理步骤导致的,问题是否出在 “异步” 上,async: false,设置下同步测试下。
wtujedp 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我后台java代码加了断点,发现调试的代码还没有执行,前台就已经返回了。 后台的代码还没有执行以下的内容: printWriter.write(ret); printWriter.flush(); printWriter.close(); 前台就执行alert(data),且data是空的 success: function (data) { alert(data) }
wtujedp 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
你怎么知道没有数据返回,开浏览器工具看了?增加error回调看是否执行到error毁掉了
 $.ajax({
        type: "post",
        url: url,
        error:function(xhr){alert(xhr.responseText)},//////////////////////
        success: function (data) {
            alert(data)///////////////////////
            if (data && data == '1') {
                $.messager.show({
                    title: '提 示',
                    msg: '操作成功!',
                    timeout: 3000,
                    showType: 'slide'
                });

            }


        }
    });
我是使用谷歌浏览器加断点调试的,确实没有数据,但是后台的java代码却是执行成功的(操作数据库的)。
Go 旅城通票 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道没有数据返回,开浏览器工具看了?增加error回调看是否执行到error毁掉了
 $.ajax({
        type: "post",
        url: url,
        error:function(xhr){alert(xhr.responseText)},//////////////////////
        success: function (data) {
            alert(data)///////////////////////
            if (data && data == '1') {
                $.messager.show({
                    title: '提 示',
                    msg: '操作成功!',
                    timeout: 3000,
                    showType: 'slide'
                });

            }


        }
    });
快乐起航2020 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
清空缓存后试试

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧