组件缓存 在线等急。

zhaoanle 2015-12-30 10:11:30
公司做了一个接口,部署在iis上,

有个接口是 MyOrderGateway.aspx

访问接口 http://....../gateway/MyOrderGateway.aspx?CardNO=aaaa

这个接口改了代码,但是访问的时候看到的结果还是原来的,必须把这个接口的名字改成另一个才行。

我现在是直接复制这个 MyOrderGateway.aspx,把这个名字一下如: MyOrderGatewaynew.aspx
再访问的时候出的结果就正确了,
http://....../gateway/MyOrderGatewayNew.aspx?CardNO=aaaa

这是什么原因,怎么解决,求大神!!!!
...全文
129 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shizhusz110 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
或者里面数据换成了
shizhusz110 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax缓存了?
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上,这可以判断为你自己的单机调试环境问题,调试方法问题。可见这个东西还没有什么人用。 等将来有人真正用它了,你最重要地是保证不要变来变去的。现在做的事情,将来才知道都是走偏了。
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是“接口”,你们还可以随便“改名、删除”哪? 既然可以,那么就不用管原来的了。
正怒月神 版主 2015-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是iis缓存的问题。把iis的站点停止,然后在启动。一般都能解决问题
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Cache.SetNoStore(),可能方法名不对,反正就是禁止浏览器缓存,当然你也可以设置浏览器过期,恩一样
Poopaye 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那是不是iis配置了输出缓存?
zhaoanle 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
浏览器按Ctrl+F5试试
也不行,我忘补充了,我把接口目录 中的MyOrderGateway.aspx 改名了,这个目录 下已经 不存在MyOrderGateway.aspx 这个名称的组件了,但是通过接口http://....../gateway/MyOrderGateway.aspx?CardNO=aaaa 还是可以访问。
Poopaye 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器按Ctrl+F5试试
zhaoanle 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shingoscar 的回复:
既然浏览器和iis都没缓存 该文件又不存在 我觉得还有可能就是你访问的是一个别的文件,并不是你删除的那个 你可以试试以下情况还能不能访问 把所有站点都停掉 把iis服务停掉 只启动一个站点,指向新的目录
指向新的目录和更改这个.aspx的文件名都是可以的。 应该是IIS的问题,这个接口网站是有DLL的,是IIS哪里存了原来的DLL
Poopaye 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然浏览器和iis都没缓存 该文件又不存在 我觉得还有可能就是你访问的是一个别的文件,并不是你删除的那个 你可以试试以下情况还能不能访问 把所有站点都停掉 把iis服务停掉 只启动一个站点,指向新的目录
zhaoanle 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shingoscar 的回复:
那是不是iis配置了输出缓存?
没有配置,里面是空的。重新配置应用程序 池也没用

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧